Блин! Вот такой разновидности мазохизма я ещё не встречал...Avgust:жить надо так, чтобы было мучительно весело.
А у Вас это -- давно? Вы желаете поговорить об этом?

Блин! Вот такой разновидности мазохизма я ещё не встречал...Avgust:жить надо так, чтобы было мучительно весело.

Ну... во-первых, я не соглашусь с тем, что "мало чего начинают видеть" сказано грамотно, а во-вторых, как воскликнул почтальон Печкин: "Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу."Букварёв:безвременно безработные теряют вкус к жизни и мало чего начинают видеть.
Не путайте жизнь бомжа с индивидуально-частным предпринимательством - угу?Букварёв:Один такой жил рядом с моим домом среди картонных коробок

Хренов, вот это в десятку! Браво!Patriot Хренов:Блин! Вот такой разновидности мазохизма я ещё не встречал...

впердюлить, вдрыстнуть, вкоромыслить...Букварёв:Его желательно с огромной силой вдуть

Сотрудница полуподвалаБукварёв:Сотрудники в полуподвале
В ТВ рекламу подавали.
Туда приехали, разделись,
Чтобы отметить "День борделя"

"А между тем её раздели"...Букварёв:Может быть третья строка так: "ТэВэшники ее раздели..."

Это Вы про "между тем её раздели"?..Букварёв:Да! Это уже шедевр. Можно в печать, переложить на музыку и петь в день выборов.
... и таки купите мне памперсы -- для Вас мелочь, а мне необходимо, угу, угу! Или я Вас не предупреждал, что я -- великий писатель?Букварёв:Вот так потихонечку, потихонечку и научусь пописывать.

Это все тот же Коссович?Patriot Хренов:... и таки купите мне памперсы -- для Вас мелочь, а мне необходимо, угу, угу! Или я Вас не предупреждал, что я -- великий писатель?