Уместно ли между молодыми знакомиться на ты ⇐ Культура речи
Модератор: Penguin
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Уместно ли между молодыми знакомиться на ты
Если уж говорить о соответствии теме, то не будем забывать, что тема названа "Уместно ли между молодыми знакомиться на ты". Между молодыми! А, уж извините, я даже 29-летних к этой категории не отнесу.
Так что здесь не в тему почти всё.
-
ALNY
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1291
- Образование: высшее естественно-научное
Надеюсь, что мирно. По крайней мере я здесь ничего не утверждаю, просто интересуюсь и готов согласиться с любым разумным утверждением.
Не думаю, вопрос того не стоит. Либо появится человек, который даст внятное объяснение. Например, подтвердит Вашу версию относительно разницы в обычаях в той или иной местности. Либо мы просто обменяемся личными соображениями и опытом, после чего мирно разойдёмся.лёлик:Может быть, для подробного обсуждения "ты-вы" с родственниками стоит перейти в другую тему?
Надеюсь, что мирно. По крайней мере я здесь ничего не утверждаю, просто интересуюсь и готов согласиться с любым разумным утверждением.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
В таком случае, давайте расширяться, что уж там, не я здесь распоряжаюсь...Весь форум,к удивлению некоторых испанских жителей, будет распространяться на эту тему...С добавлением пожилых почитателей...Марго:Если уж говорить о соответствии теме, то не будем забывать, что тема названа "Уместно ли между молодыми знакомиться на ты". Между молодыми! А, уж извините, я даже 29-летних к этой категории не отнесу.Так что здесь не в тему почти всё.
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
А зачем нам расширяться, если подобная тема -- длинная -- здесь давно существует? И в общем-то, все всё там уже сказали.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
Вот это мне по душе.Марго:А зачем нам расширяться, если подобная тема -- длинная -- здесь давно существует? И в общем-то, все всё там уже сказали.
-