лёлик:В-третьих, Марго говорит и настаивает, что её тошнит.
Не настаивает, а расшифровывает -- это разные вещи. А если бы я настаивала, как Вы говорите, то ответила бы Мышкину еще вчера, на его пост от 27 мая 2012, 21:48.
лёлик:Меня лично поташнивает от сортирной тематики (на этом форуме попадалась, но здесь это считают литературным, велят терпеть).
Не припоминаю такого.
лёлик: Ни к чему нелитературному приравнять не умею. А Марго?
А я не о литературе говорила. Точнее, не говорила вообще ни о чем. Отвращение (если Вам уж очень хочется подробностей) у меня вызывает сам рисунок смайла, анитихудожественный. И если бы это было в первый раз, то я, уж поверьте, промолчала бы...
лёлик:Это производит (на меня) более сильное впечатление, чем смайлик. Акцентированное внимание к физиологии.
Пардон, но смайлик я взяла из здешней коллекции, а не принесла со стороны. Значит, администрацию форума от акцента на физиологии не тошнит -- как и меня. И это правильно.
А вкусы у всех разные, потому не понимаю, с чего бы нам с Вами вдруг начать препираться на тему выбора смайлов. Мне не понравился -- Вам понравился, я уже в курсе. А Мышкин, которому и был адресован мой пост, нисколько не пострадал -- напротив, укрепился во мнении насчет
крутизны своего худ. воображения (см. указанный мною пост).