Опять эта странная фраза...Vera_D:Можете меня забанить
Если кто-то обидит Вас лично в своём сообщении, то Вы можете пожаловаться на этой сообщение (в правом углу красный восклицательный знак). Переход на личности на форуме запрещён, и никто не имеет право Вас лично обидеть или сказать Вам какую-нибудь гадость. И Вы не вступайте в перепалки, не выливайте свои подозрения и эмоции, если они не основаны на конкретных доказательствах.Vera_D:опять скажет мне какую-нибудь гадость!...)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Я во многом согласна с Вами.Vera_D:"Братья Карамазовы" до сих пор весь мир волнуют, несмотря на много непонятных моментов духовной жизни (традиции старчества, например), а вот Полякова, попомните моё слово, очень скоро забудут, простите, но после его отвратительного и интервью и листания романа "Прекрасная толстушка" у меня, кроме отвращения не возникло никаких эмоций к литературе подобного рода!.. А что он со всеми любимой "Литературкой" сделал?!.
Не надо вести дискуссию с одним человеком. Марго высказывает своё мнение. То, что оно не совпадает с Вашим, ещё не означает, что она Вас лично оскорбила. Последовательно доказывайте свою точку зрения и не вступайте в перепалку. Если же Вас захлёстывают эмоции, и Вы не можете продолжать диалог с каким-то конкретным человеком - просто не продолжайте его. Это тоже вариант.Vera_D:Я уже заметила Вашу антипатию ко мне - Вам так и хочется меня осмеять перед всеми... Вам в русской душе видится штамп? Ваше право, уважаемый ВПЗР! Дума., далее нам с Вами дискуссию продолжать не стоит!!!
Если же Вас обидели и задели, то жалуйтесь администрации на конкретное сообщение.
Ещё раз подчёркиваю: кроме Марго, на форуме много других пользователей, разделяющих Ваш взгляд на какие-то вещи. Те, кто спорят с Вами или корректно высказывают иное мнение, то это не "личная антипатия" - уверяю Вас.
В дальнейшем все сообщения "не в тему", провоцирующие конфликт, будут удаляться.
Мобильная версия