В словах подобного рода действительно нечем
Ваше благородие: 24 фев 2025, 09:56 Теперь пора пояснить, чем Ы может не нравиться человеку порядочному.
Модератор: Селена

В словах подобного рода действительно нечем
Ваше благородие: 24 фев 2025, 09:56 Теперь пора пояснить, чем Ы может не нравиться человеку порядочному.

Совершенно верно:
Надо у Жириновского б спросить, да уже поздно.

РЫло, пРЫ-ГА-ть, гРЫжа и проч.

Не знал даже... слышал, он сам говорил, что его папа юрист.
Да, в этом что-то есть....daslex: 24 фев 2025, 14:46 Если смотреть на её изображение, то невольно думаешь, что она пришла из сочетания Ъ и I ==> Ъì

Кто он? Отец Владимира Жириновского по образованию коммерсант и агроном. Воевал с Ы Владимир Жириновский, и сын Владимира Жириновского, Игорь Лебедев, в детстве, по словам Владимира Жириновского, не выговаривал Ы. Отец Владимира Жириновского был чистокровным евреем, но при этом сам Владимир Жириновский отца своего никогда не видел. К нам евреи с британцами руки свои жадные тянут, вот и играет кровь иногда у этих деятелей, гены, знаете ли, еврейские у гражданина Испании поиграли.

А у Стругацких был вепрь Ы. Вернее, его сушеная селезенка.

Спасибо, ну я так и предполагал...

Хотел вам возразить, указать, что -жи, -ши- были зафиксированы еще в 1894-м, как обнаружил daslex. Но сам обнаружил, что
А П-56 стали. Выходит, все претензии действительно к ним. Спокойно писали бы жы-шы, если б не вилы в бок.«Русское правописание» Грота не стало окончательным сводом правил

Пардоньте Извините за офтоп, но где тут у нас девочки или хотя бы не девочки?

Это отступление связано со стереотипом, что девочкам кое-что можно, потому что они девочки, написано из-за:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я думаю, что ребята — это дети, всё-таки от ребёнок ребята. И поэтому не думаю, что на форуме одни ребята.

Надеюсь, все последующее объяснение адресовалось не мне
Логику не уловил, тем более что я говорил о песенных ребятах - особях мужеска полу. Но если вы считаете, что дамы скрываются под мужскими никами, то зря Гюльчатай прячет свое личикоdaslex: 24 фев 2025, 19:35 ребята — это дети, всё-таки от ребёнок ребята. И поэтому не думаю, что на форуме одни ребята.

Песенные?

Не понял вопрос. Ребята, которые подразумевались в песне. Не женского пола, а мужского. Но не те самые, что в песне были "важности полны". Те могли и не дожить.
Щас исправлю.

Получается, вас не понял я. Я прочитал так: "Вы спрашиваете «где на форуме девочки или хотя бы не девочки» и замечаете, что «на форуме одни ребята»". В этом контексте не видно, что вы пишете о песенных ребятах. Песню я, конечно, знаю, слышал по фильму, но как ни крути, ваше сообщение не про песенных ребят, а о том, почему на форуме не видно сударынь, а моё "песенные" — это маленькая издёвка, что мол задаёте вопрос про девушек/женщин, потом пишете, что видите на форуме одних ребят, на что я отвечаю, что ребята — это дети, а вы ссылаетесь, что вообще про песенных ребят. Какая разница, песенные или нет? — ребята — это прежде всего дети.

Не вполне согласен с вами: ребёнок может быть и женского пола, но получаются все дети одинаковым процессом:daslex: 24 фев 2025, 19:35 Я думаю, что ребята — это дети, всё-таки от ребёнок ребята. И поэтому не думаю, что на форуме одни ребята.

Между прочим, детишки, которые не сразу научаются выговаривать букву Р, так и говорят: ебёнок

alien: 24 фев 2025, 21:56 Между прочим, детишки, которые не сразу научаются выговаривать букву Р, так и говорят: ебёнок
А НИКТО из детишек СРАЗу не говорит, и, тем более, не выговаривает букву Р, букву пеРЕмен, изменений, новизны.alien: 24 фев 2025, 21:56 Между прочим, детишки, которые не сразу научаются выговаривать букву Р, так и говорят: ебёнок