И спасибо судьбе -
Посчастливилось мне
На земле этой вольной родится
Последнее слово должно быть что-то типа "освободиться" - и все, готова песенка чувака с наколками во все тело.
Я понимаю, я Таланова зацепила, вот он и грубит. Мало того, что песенку не заценила, так еще и его родной город "спутала" со всякими темными местами силы, где шаманы живут. Я не спутала, просто близко... Я прекрасно понимаю, что туда, южнее, пейзаж в большей степени степной, а в Дивногорске леса лесами... Посему ладно, не хомус, уболтали... гитарка, но не по типу авторской песни, а такая инструменталочка в меру буйная, в меру сдержанная
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Таланов:Дилетанты те, кто слабо ориентируясь в теме, позволяет себе в ней выступать в качестве знатока.
вы считаете, что если у человека другая музыкальная ассоциация с природой тех мест, чем у вас, то он не ориентируется в теме? Просто для меня природа ВООБЩЕ не может ассоциироваться с чем-то искусственным. Поэтому музыка должна быть живой и без слов. Потому что человек с его словом - уже по факту лишний.
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!