Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
-Вчера проснулась. а тебя нет. Где ты был, дорогой
-А где ты проснулась,дорогая?

И чу́дную решётчатую карету с санитарами...Марго:... то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

клиент не разбирается в видах кофе и подумал, что официант набросал ему кучу непонятных слов. И в ответ набросал ему кучу непонятных слов на ту же букву. Только ПУПОК не вписывается. Видимо, на К быстро не придумал.Завада:Объясните, пожалуйста, анекдот (мы с коллегами не понимаем).— Принесите мне кофе! — Американо, эспрессо, латте, капучино? — Асфальт, экзекуция, люстра, пупок. Побыстрее, пожалуйста!

Так никто и не обещал, что будет смешно. Вот если бы тема называлась "Смешной анекдот"...Князь Мышкин:Почему-то совсем не смешно!

Если кому-то не смешно, то это не значит, что не смешно всем, я думаю!Penguin:Так никто и не обещал, что будет смешно. Вот если бы тема называлась "Смешной анекдот"...

Такая мысль была. Может, аффтар анекдота отвлёкся и первую букву слова капучино сделал последней в четвёртом слове набора.Дарья Александровна:клиент не разбирается в видах кофе и подумал, что официант набросал ему кучу непонятных слов. И в ответ набросал ему кучу непонятных слов на ту же букву. Только ПУПОК не вписывается.
А здесь есть те, кому смешно?Князь Мышкин:Если кому-то не смешно, то это не значит, что не смешно всем, я думаю!

Может, боятся признаться?Завада:... А здесь есть те, кому смешно?

Это игра в ассоциации. Клиент говорил то, что ему первым приходило в голову.Дарья Александровна:клиент не разбирается в видах кофе и подумал, что официант набросал ему кучу непонятных слов. И в ответ набросал ему кучу непонятных слов на ту же букву. Только ПУПОК не вписывается. Видимо, на К быстро не придумал.

Это о тестах?kia:Сейчас, кстати, в школах учеников учат тому, что если им непонятен вопрос или они не знают на него ответ, то лучше ответить хоть что-нибудь, чем не ответить ничего! Это не шутка!