Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Продолжаю работу по сохранению сообщений во взрывоопасной теме!
ValerijS: В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. Стендаль.
Фор-умная дружба выглядит иначе.
Златоуст встал и громко произнёс: - Братья, прекратите диспутировать скамейками многоточий...
Волнующе и яростно - диспут энергично продолжался...
Златоуст вновь встал и прокричал: - Братья, не мечите многоточиями перед свиньями!
Все замерли. А в самом деле, чего это мы? Чего доброго, модератор-создатель темы, имеющий на то право, явит образец друж-банства...
Стишок известный, в окончании прелестный:
Медведь: - Не возьму, Лиса, я в толк
- отчего взбесился Волк?
Лиса: - Ты слегка его прижал,
от того он убежал.
Да какой от Волка толк?
Только лишь на кнопках Клавы щёлк...
водица:
ValerijS:
Стишок известный, в окончании прелестный:
а в каких кругах "стишок известный"?...
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
"Все замерли. А в самом деле, чего это мы? Чего доброго, модератор-создатель темы, имеющий на то право, явит образец друж-банства..."
ValerijS — Златоуст! а когда это произойдёт?.. мы всё ждём и ждём...
Наш любимый Друг — Автор Темы о форумной дружбе!
Вам могут не нравиться какие-то сообщения, Вы можете их запикивать, то есть капать на них сверху точечками, но!
Необходимо, по-моему, указывать своё авторство этих точечек. Иначе все остальные читатели будут думать, что стыдливые точечки эти принадлежат авторам сообщений. А ведь это провокативно (возможно, что и неосознанно, но получается как бы поклёп на участников темы).
Начало восьмой страницы. Стихи "Непрочитанные письма". После этого в теме больше года не писали.
А потом пришёл Кот в сапогах. И получилось как в сказке: оживить тему он сумел. Оживить сумел, а прокормить, а защитить? И улетели сообщения Кота в сапогах - на волю, как слова из открытого конверта в тех стихах.
В МГУ или в тайгу -
я найти их не могу.
За Камчаткою туман,
тихий, Тихий океан.
Переименование темы вовсе не отменяет вот это: Уважаемый автор темы, Вам могут не нравиться какие-то сообщения, Вы можете их запикивать, то есть капать на них сверху точечками, но!
Необходимо, по-моему, указывать своё авторство этих точечек. Иначе все остальные читатели будут думать, что стыдливые точечки эти принадлежат авторам сообщений. А ведь это провокативно (возможно, что и неосознанно, но получается как бы поклёп на участников темы).
Сначала мне было смешно: Роксана воюет со мною, и одновременно требует от меня комфортных условий для войны.
А потом дошло: "война" - вот правильное слово. Дело не в том, что Роксана паникует в интернете и потому ей требуется немедленный ответ. Дело в том, что она со мною воюет. Её вопрос - военный выпад, от противника она ждёт ответного выпада. А противник не отвечает, что готовит, какую опасность? Надо как минимум его, противника, теребить, не дать спокойно подготовиться.
Причём, если вспомнить, воюет давно, в других темах тоже. Дело не в неумении и/или нежелании говорить в тему, дело в желании меня победить. Зачем?
Что такое форумная дружба?
1. Богу свечка.
2. Чёрту кочерга.
3. Не бывает.
4. Лучше бы не было.
5. Другое-не понял что.
позволю себе смелость спросить :
— а другого отношения, (кроме негативного) которое приведено в Вашем опросе, Вы не приемлите?..
есть же — союз единомышленников...
— общие вкусовые предпочтения...
— приязнь...
Это у Вас вошло в "Другое-не понял что"?.. p.s. думаю, что высказался в тему и автор меня не запикает...
водица:Что такое форумная дружба?
1. Богу свечка.
2. Чёрту кочерга.
3. Не бывает.
4. Лучше бы не было.
5. Другое-не понял что.
позволю себе смелость спросить :
— а другого отношения, (кроме негативного) которое приведено в Вашем опросе, Вы не приемлите?..
есть же — союз единомышленников...
— общие вкусовые предпочтения...
— приязнь...
Это у Вас вошло в "Другое-не понял что"?.. p.s. думаю, что высказался в тему и автор меня не запикает...
Уважаемый автор темы, не надо хулиганить в моих сообщениях и сообщениях других участников. Мы точек здесь не ставим. А если ставите их Вы, то подписывайтесь и указывайте причину, как модератор темы. Иначе Вы ведёте себя как обыкновенный взломщик, что не есть хорошо.
А ведь это искусство!
Но для начала дельные замечания по поводу уничтоженного содержания сообщений от лица модератора темы будут действенны.
И забанивание участника темы, нарушающего модераторские, а не непонятно чьи действия, приведут к желаемому результату.
что такое маленькая туфля, наивно и нежно обнимавшая ее?2016-6-6
что такое маленькая туфля, наивно и нежно обнимавшая ее?2016-6-6
И снова они шли и говорили, но головы их были полны ощущением на минуту
сблизившихся рук. Она еще чувствовала сухой...
Последнее сообщение
Это туфля на ноге Зиночки (последнее «её» заменяет слово «ногу»; одушевление туфли художественный приём, использованный Леонидом Андреевым).
Здравствуйте. Можете привести пример слова, в котором правописание
приставки определяется правилом: «Если после приставки следует глухой согласный, то на конце её пишется буква, обозначающая глухой согласный
звук».