Это что! А я видела, как врач в белом халате курил на ступеньках входа в поликлинику под плакатом о вреде курения.
Кстати, этот врач умер вскоре в нестарых годах.
Это что! А я видела, как врач в белом халате курил на ступеньках входа в поликлинику под плакатом о вреде курения.

Агитация и запрет (за соблюдением которого мент обязан был следить) — «две большие разницы».
Да. Я сомневалась в написании. Спасибо, исправляю.

К доброму юмору, я думаю.

Я понимаю, что армия Вам не знакома да и вааще... Эк Вы вон возмущались старинным анекдотом про Брежнева и Зеркало... Откуда Вы к нам прибыли? Не суть дела.
Хм... И этот человек постоянно тычет мне в нос словами
Смачно уже само по себе построение фразы... то есть вроде бы как бы и не придерёшься... но двойку ставить необходимо, нет? Человек, не владеющий русским языком, именно так бы её бы и построил бы, нет?Завада: г-н хвилолог

Блин! Я ж Вам уже выражал благодарность... И даже тысчу лет уж как исправил... Зашёл вот нынче поругаться, а благодарности-то тут моей -- и нету!

А для звезды, что упала и падает...Мы все в океан попадем бесконечного будущего, но прошлого миг повторить никому не дано.

Мне думается, что это был Ваш покорный слуга, Князь...

Patriot Хренов, конечно, я молодая! Мы все молодые, пока живём. За исключением тех, кто сразу родился стариками...

ziomka, Вы встречали таких?

Она так поразительно похожа на Вас, как минимум, на то моё представление о Вас...
Я встречал. Потому и развёлся: она была взрослой, хоть и на пятнадцать лет меня младше... а был -- ещё лет на пятнадцать...

А после смерти? Родятся уже не стариками?

Князь Мышкин, к сожалению, встречала.

Как там у Высотского?

ziomka!ziomka: Допустим, смотрите вместе в окно.
Вы видите траву, небо, солнце, мусорный ящик, цветок в траве, собачьи "следы" на газоне, кричащих мальчишек, лужи, красивую девушку с книжкой, радугу... Словом: разнообразие жизни за окном. А "рожденный стариком" способен видеть всего лишь мусорный ящик, лужи, собачьи "следы" и кричащих хулиганов - и ничего больше, особенно, если красивое и приятное. А ведь окно то-же, и вид такой-же. Ужас!

А у Фрейдкина -- какие чудные слова: "два молодых способных мудозвона"...
Не по возрасту, а с... затылка...

хоть вопрос и не ко мне, но — мудрым и многое познавшим!.. (без ир. и сарк.)