Я потому спросила, что у Вас Луна мало того что крупная, так еще и с какой-то шероховатой поверхностью. Вдруг в каком-нибудь планетарии фоткали... Это какая же у Вас техника, что такой эффект достигается? (Ваши "детали" у меня не загружаются.)
Марго, почему-то здешний движок вместо перехода по ссылке что-то загружает, так что EXIF показать не получается. У меня обычная зеркалка с телеобъективом. Сергей Титов, не меня спрашивайте, а автора селфи
Марго: Интересно: картинки стали меньше, но если по фотке кликнуть, она становится крупнее и по центру. Кликнешь еще раз — возвращается к исходному. Может, в этом что-то и есть. Пока непривычно.
Это очень удобно и экономит ресурс.
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
Хм... В разных браузерах предпросмотр моего селфи выглядит оченно по-разному... Вот, к примеру, в моей родной мозилле я вижу под спойлером масенький квадратик, на который можно нажать...
Когда я работал программистом в одной инетной фирме, так мы там любой сайт обкатывали на всех возможных браузерах... эх! и помучились!..
А по поводу селфи... женщины сказали -- совсем не похож, мужики сначала не признали, потом закочевряжились -- похож, похож!.. Потом сказали по-мужски: отвали!..
А я... просто разный... как и любой из нас. Дело то -- не в форме, а в содержании...
Нет?
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
А фотография...
Это было девять дней моему отцу.
Я отработал всё, что положено...А уже потом -- когда все разошлись -- я отпустил свою душу...
Мне надо было как-то спасаться...
Отец мой всегда говорил: "Пока ходишь -- живёшь. Сядешь -- сляжешь. Сляжешь -- отнесут."
До конца ноября ходил. Землю оприходывал. Потом сел. В декабре -- отнесли...
У меня мать сейчас не видит, не слышит... готовится к операции... А солнышко неделю в окна светит: "Сынок! поехали на дачу!.. Земля зовёт!.."
-- Мама! мама! Поехали!! Поживи мне ещё!!!..
Сергей, лучше Вы скажите, на чем она висит. Тем более что веревочка-то налево вниз идет, так что на ней висеть рыба никак не может. Или ей кто-то снизу поддал, вот она и взлетела?