Техническая сторона вопроса - вот что меня озадачивает... Да, почему вот это:Князь Мышкин:а Вы откройте подобную Тему
Это же не Перлы Форума...

Техническая сторона вопроса - вот что меня озадачивает... Да, почему вот это:Князь Мышкин:а Вы откройте подобную Тему

Вы меня порадовали, Князь...Князь Мышкин:А Вам что видно Сергей? Кнопку новая тема видите?

Люблю радовать!Сергей Титов:Вы меня порадовали, Князь...

И никто Вас к этому не понужает? Это Ваш выбор - любить радовать?Князь Мышкин:Люблю радовать

Уже стал!OlgaNick:давайте Вы будете добрым Дедом Морозом!

Мне просто так хочется и это мне приятно.имячко:И никто Вас к этому не понужает? Это Ваш выбор - любить радовать?

Вот ужас-то. Это интернет. Каждому кажется, что он один хороший-тёплый, а прочие холодные железные. Хоть бы научились делать на это поправку.OlgaNick:А можно мне с мольбой протянуть руки, чтобы Бакенщик больше не трепал мой светлый ник всуе нигде и никогда? Не оборачивал бы его ни фольгой, ни стаканом своей любимой анисовки?
Я, конечно, понимаю, что некоторые тут мечтают, чтобы OlgaNick лучше протянула бы ноги, чем руки, - но пока вот так.
Что интересно. Слово "ника" означает у греков победу. А по русски - ник, низ, ниц, что-то внизу, поникшее, если не никчёмное. И у каждого из нас ник. Если можно что-то хорошее сочинить - где это сочинение? "Не", "ни" - это отрицания.OlgaNick:Да? И даже от соседства с прилагательным "никчемная" не скукожится? Зачем меня подергали за хвост, я прротестую)) Можно же ведь и что-нибудь хорошее сочинить,

Андрей Дементьев:Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

Это несомненный шедевр, почти готовый афоризм!Марго:за что люблю классику, так это за чистоту мыслей и неприязнь к иносказаниям.

Во-первых, не передергивайте: в своей теме я "обругала" (по-Вашему, обругала, по-моему - просто вежливо попросила больше не общаться со мной в той теме) далеко не всех, а только Вас и еще одного тролля, который ко мне прицепился.лёлик:Когда OlgaNick в своей теме всех обругала - показалось ей, что дерутся - это одно. Я в её темы с тех пор ходить боюсь. Но когда она пришла к Бакенщику в том же жанре (обругать) - думаю, вот оно.

Не поддалось. Правда, шаги предпринимал.Дарья Александровна:Бакенщик, Дарью каждый зашифровать может, а АЛЕКСАНДРОВНУ??
Да, шаловливо!Дарья Александровна:Александр овна увидел,

Спасибо за объяснение. Мне бы и невдомёк, что это вы говорили вежливо. Другим, может, тоже.OlgaNick:Во-первых, не передергивайте: в своей теме я "обругала" (по-Вашему, обругала, по-моему - просто вежливо попросила больше не общаться со мной в той теме) далеко не всех, а только Вас и еще одного тролля, который ко мне прицепился.
Спасибо за объяснение. Мне бы и невдомёк, что это шутливая форма.OlgaNick:Во-вторых, Бакенщика я тут не "обругивала", а в шутливой форме высказала свое неудовольствие тем, как он обошелся с моим ником. Спасибо Бакенщику, что у него есть чувство юмора.
Как уже объяснила OlgaNick в другой теме, она здесь употребляет такой приём как гипербола. На самом деле я не хожу везде за ней следом, не перехожу на личности, то есть, обсуждаю сказанное а не сказавшего. Может быть, не все об этом знают и могут понять неправильно. То есть буквально. На самом же деле OlgaNick говорит в шутливой вежливой форме, употребляя гиперболы.OlgaNick:В-третьих, меня поражает Ваша манера везде ходить за мной следом, устраивать разборки и переходить на личности. Уймитесь уже, ради бога.