Avgust:Он всю жизнь занимался биополями
И шарлатанство нынче в моде

Avgust:Он всю жизнь занимался биополями

Тоже всегда так считал, пока не столкнулся с бедой. К сожалению, мы еще 1% не знаем о нашем мозге.самый главный енот:И шарлатанство нынче в моде

А 99%, выходит, знаем? Я бы не была столь оптимистична.Avgust: К сожалению, мы еще 1% не знаем о нашем мозге.

Опять позвольте полюбопытствовать: выходит, за Вашими картинами в очереди стоят? Вот прямо-таки пять картин в месяц просто с руками отрывают? Очень хотелось бы посмотреть на эти картины, уж уважьте, плиз!Avgust:Захочу месяц пожить без шика - напишу одну картинку и продам. Захочу съездить в Италию - пишу пять картин.

Эсесовец заметил партизана, собиравшего на опушке леса землянику, и опрометчиво скомандовал: «Хенде хох!» Партизан поднял руки и подумал: «Господи! Спаси и сохрани!» И вдруг сильнейшее биополе выбило из рук фрица автомат, а самого его опрокинуло навзничь, да прямо головой о пенёк... Тут он и отдал Богу душу.Avgust:Мое поле было таким. До разминки радиус шара влияния составлял 4 метра. После разминки уже 9 м. А после адреналинных прыжков с несколькими сальто и пируэтами - аж 22 метра. Далее он сказал удивительную вещь: точно такой же радиус можно достичь, если поднять руки вверх (лучше на природе) и прочитать про себя нечто возвышенное, например, стих или молитву.

Конечно, покажет! Нафоткает чужих, и поди докажи, что не его...Марго:Покажете?
Так говорят не про нормальных покупателей, а про профанов. «Зачем тут это? А что Вы думали? Иной раз выставишь бездарнейшую мазню — какой-нибудь дурачок да клюнет».Avgust:В итоге где-то непременно покупатели клюют.

Точно! У бизнесменов так: или они имеют бизнес, или он их... У нас, у крестьян, всё проще: землей ты жил -- вот в землю и уйдёшь!.. не в рюмочку, куда и незабудку-то поставить некуда... а -- две лопаты в длину...Avgust:А с бизнесом в прятки не играют.

Гы!.. Литератор, ёлы...Avgust:Марго, с Вами ясно было с первого дня, как я оказался тут.