Простите, по ссылке история про Вашего внука.
Доказательства математических проблем не публикуются в книжках про младших школьников. Полностью бездарных, кстати. Вы приписываете внуку свои афонаризмы. Дети гораздо умнее Вашего мнения о них.
Там нет даже четкой формулировки.
Кстати, после того, как Вы отказались говорить здесь о математике, всякие истории о доказательности Ваших слов считаю излишними.
Приведите (здесь или где либо на другом форуме) формулировку задачи, которую Вы доказали - продолжим.
Хотя после того, как гидротехник "не узнал" закон Бэра, это будет довольно сложно.
Хорошо, для гидротехников, какой берег у австралийских рек - высокий?
И скажите спасибо, что я этот вопрос на английском не задал, в котором Вы понимания ни одного слова не выказали.
Хотя да, Вы же уже не австралиец в седьмом поколении.
Прошу Вас также доказательно приводить серьезные заявления.
Я ни одного серьезного заявления тут не делал.
Прошу Вас не делать бездоказательно несерьезных заявлений.
Хотя нет. Одно есть. Ни один серьезный математик Ваше "доказательство" не признал.
А давать ссылки на собственные писания о собственном внуке как аргумент своего математического образования - это действительно серьезно.
Хотя ладно. Я дам одну формулировку. От Вас только сказать, правильна она или неправильна.
В смысле, эту ли задачу поставил Эйлер.
Существует бесконечное число решений уравнения "икс в кубе плюс игрек в кубе плюс зет в кубе равно омега в кубе", где все переменные - натуральные числа.
Вы эту задачу решали? Да или Нет?
Ваш отказ от ответа на этот вопрос будет лучшим доказательством того, что Вы - шарлатан.
,