Сергей Титов:Может быть, не стоит так торопиться?
Князь Мышкин:Вы подняли интересную тему. Поизучайте ещё наш форум.
Фантазёр:Обещаю по завершении работы над компьютерной версией алфавита ознакомить Вас, Терехов, с нею.
Эти сообщения повлияли на моё возвращение.
Мне на самом деле интересна тема о необходимости создания упрощенного алфавита.
И я надеюсь увидеть компютерную версию такого алфавита у Фантазёра, а поддерживать с ним общение я могу только через этот форум. Другого способа общения с ним у меня, к сожалению, нет, а очень хотелось бы иметь.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Фантазёр:При повторном ознакомлении с Вашей «Скорописью по БТ-5», Терехов, не нахожу, что Вы уж очень отошли от стенографии.
Вы - абсолютно правы.
В этой работе я ещё не отошёл от стенографии.
Но есть ещё одна работа "Скоропись по БТ-1", где я широко применил полный фонковый алфавит. Сразу скажу, что и в этой работе ещё имеются, правда в очень небольшом количестве, элементы стенографии (слуховой способ сокращения слов, пропуск некоторых букв, десяток - не более - условных сокращений)
Я даже не прошу Вас с нею знакомиться. Не надо.
Дело в том, что сейчас я завершаю работу над книгой с рабочим названием: "Вместо букв фонки". В этой работе нет и намёка на стенографию, нет слухового способа сокращения слов, нет пропуска букв, нет условных сокращений. Речь идёт об орфографическом письме на базе упрощённого алфавита (33 буквы).
Вот, почему мне надо было на этом форуме получить ответ на волнующий меня вопрос: Нужен ли упрощённый алфавит?.
И я его получил.
Как только книга будет опубликованна, я Вам обещаю, что познакомлю Вас с нею.