Специально так! Как спец говорю!
Выполнил задание для одной инет-фирмы. Всем понравилось, говорят - нужно доводить до простого трудолюбивого и терпеливого народа. Что я и делаю:

Специально так! Как спец говорю!

Лучше на Вия из "Дюймовочки".rusak: 17 окт 2017, 19:33 Огородных там, хэллоуиновых, или же похожих на Страшилу из "Приключений Незнайки".

Бог с Вами! Куды мене!

А я Вам, как в спецовке говорю исправление:

Это котам ограниченье.
Когда коллега палиндро́мит,

Водица и маслице несовместимы! — природа.Роксана: 20 окт 2017, 12:05К Котяре за помощью по поводу масла будем обращаться. Уж кто-кто, а коты в этом деле мышь съели, думаю!

Это сообщение больше годится для раздела "Помощь знатоков", не находите?
Да, "Промельки" с недавних пор стали похожи на какие-то как бы проблески, а то и как бы шутки, а то даже и на кое-что и похуже......вполне твердо стоящего здесь на ногах

Да уж! Замелькали, как ночные бабочки! И оживились как-то, заплясали. Видно, к зиме идет дело. С песней "Сыпал снег буланому под ноги"Сергей Титов: 20 окт 2017, 18:24Да, "Промельки" с недавних пор стали похожи на какие-то как бы проблески

Можете и у меня спросить, чего уж тамrusak: 21 окт 2017, 14:28чтобы так сочинить, нужно не думать много, а просто иметь ума больше. Разве это не так? Спросите у Бакенщика, спросите у Водицы с Котярой и Роксаной. Наконец, у Навескина и у Липатова спросите!

"Трусишка зайка серенький"/288

https://www.google.ru/search?as_q=%D1%8 ... as_rights=rusak: 02 ноя 2017, 16:06Когда выходит женщина на скверик покурить,
С меня слетает хмель. Да и любовь слетает.