ValerijS!ValerijS:Какого слова не хватает в фонкотексте? Первого? Второго? Третьего? Четвёртого? Счёт слева - направо.
Насколько я помню Вы диакритом - точкой ранее обозначали огласовку буквой "Е".
Вы изменили характер огласовки?
Во фразе:"Да в нАшУ бЫ жизнь" Вы трижды применили диакрит - точку. Над слитной буквой "ВН" , расположенной НА строке, Вы поставили точку, а над "Д", расположенной НА строке, Вы точку НЕ поставили, хотя в обоих случаях огласовка гласной "А".
Почему появился диакрит - точка над фонками "Ш" и "Б" ?
Что это значит?
Александр - молодец.
Он догадался и прочитал правильно.
Слова "поговорка с оговоркой", хотя и очень похожи по звучанию, но ГРАФИЧЕСКИ написаны по разному. Если допустить, что "поговорка" написана - правильно, то во втором слове фонка "В" написана НА строке и, если читать по правилу Терне, то получается "огов(А,Я,Э,Е)рка. В этом перечне нет огласовки с гласной "О".
В лучшем случае, можно прочитать: "оговАркой" или "оговЕркой".
Александр - молодец.
Он догодался и прочитал правильно.
В слове "пастушеский" фонки "П" и "Ш" записаны НА строке, но "П" огласовывается гласной "А", а "Ш" - гласной "Е" (без всяких диакритов). Я уже не говорю, что в этом слове применён УС, обозначающий группу фонок "ский", в виде увеличенной фонки "С".
Вы же утверждали, что у Вас - грамматическое письмо.
Александр - молодец.
Он догадался и прочитал правильно.
Я уже не говорю о грубом нарушении принципа УДАРНОСТИ ( по Александровой). Она НИКОГДА не нарушала этот принцип. Он вытекает из слухового способа сокращения слов по Терне (выделение голосом ударного звукового ядра)
Вы это "ударное звуковое ядро" НИКАК не выделяете.
Это мой маленький анализ Вашего маленького скорфографического письма.
Мобильная версия