Что такое форумная дружба? ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
Котяра
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1404
- Образование: среднее
- Профессия: дворовый смотритель
-
Роксана
- -
- Всего сообщений: 2374
- Образование: высшее техническое
- Профессия: Программист
Re: Роксана и её представления о дружбе
А почему Сергей Титов не внесён в Ваш чёрный список, если все его сообщения забракованы?
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
- Образование: высшее естественно-научное
Re: Стихи о форумной дружбе
"................................................................................................................"
-
Роксана
- -
По-моему, гораздо больше чем у автора темы:
Сколько же здесь точек?
По-моему, гораздо больше чем у автора темы:
лёлик:.....
-
Клювик
- заслуженный писатель форума

- Всего сообщений: 464
-
Роксана
- -
О форумной литературе? Да. Тут всё так изысканно литературно!
-
Клювик

Со стороны впечатление, что все участники темы испытывают друг к другу это глубокое чувство, раз способны изъясняться точками.
Отсюда и вносимое предложение. Но видимо..я тут в чужой монастырь..
А что такого? почему вам не нравится слово любовь?
Со стороны впечатление, что все участники темы испытывают друг к другу это глубокое чувство, раз способны изъясняться точками.
Отсюда и вносимое предложение. Но видимо..я тут в чужой монастырь..
-
Роксана
- -
...
К сожалению, большинство из нас находится здесь нелегально. Вот чёрный список:
Я люблю слово: любовь! И не только слово! Только где же оно, это слово-то?
Вы, скорее всего, попали в свой монастырь, и настоятель Вам будет очень рад.Клювик:Но видимо..я тут в чужой монастырь...
К сожалению, большинство из нас находится здесь нелегально. Вот чёрный список:
Но и есть гонимые вне списка.лёлик:Я прошу не писать в моих темах: Князя Мышкина, Патриота, русака, водицу, Котяру, Роксану.
-
Клювик

точки у меня, чтоб как-то быть в тему, здесь же сейчас так общаются.
просто была попытка, видимо, неудачная немного развеять обстановку...и поддержать автора темы.
точки у меня, чтоб как-то быть в тему, здесь же сейчас так общаются.
-
Роксана
- -
-
Автор темылёлик
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2720
-
водица
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2410
- Профессия: энергетика
Так мы Вам дружно о том и твердим...лёлик:...
Если нет у вас доверья -
...
Мир Вашему дому !*
-
Автор темылёлик
- ВПЗР

Вообще-то получается, что происходит отрицательный отбор. Если человек соглашается не писать в моих темах, раз я этого не хочу - значит, он со мною уже сотрудничает и мог бы писать в моих темах.
Если человек не соглашается и все равно пишет - мол, "он свободен, никто ему не указ" - значит, он не сотрудничает и для разговора в тему не годится. И тема оказывается набита монологами "свободных, ни с кем не считающихся". Диалога нет.
И что может разорвать этот замкнутый круг? Вмешательство "бога из машины". Модератора.
"Бог из машины" - древнегреческое выражение из жизни театра. Когда люди на сцене заходили в тупик, " с небес" (с помощью машины) спускался бог и разрешал проблему.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Покажите на деле. Доверьтесь моего нежеланию видеть вас в моих темах.
Вообще-то получается, что происходит отрицательный отбор. Если человек соглашается не писать в моих темах, раз я этого не хочу - значит, он со мною уже сотрудничает и мог бы писать в моих темах.
Если человек не соглашается и все равно пишет - мол, "он свободен, никто ему не указ" - значит, он не сотрудничает и для разговора в тему не годится. И тема оказывается набита монологами "свободных, ни с кем не считающихся". Диалога нет.
И что может разорвать этот замкнутый круг? Вмешательство "бога из машины". Модератора.
"Бог из машины" - древнегреческое выражение из жизни театра. Когда люди на сцене заходили в тупик, " с небес" (с помощью машины) спускался бог и разрешал проблему.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Интересно, от чего спасаетесь. Какие обстоятельства заставили покинуть места, где вы легально.
Ищи чести у того, у кого её много
-
водица
- ВПЗР

а ближе к мужскому восприятию можете пересказать?..
(для)
Вы хотите взорвать мозг ?!..
Мир Вашему дому !*
-
Роксана
- -
А спасаюсь я от унизительного обращения автора данной темы, который почему-то уверен, что его унижения будут сносить.
Дополняю сообщение по желанию автора темы...
Роксана:К сожалению, большинство из нас находится здесь нелегально.
Те места, где я нахожусь легально, я не покидала.
А спасаюсь я от унизительного обращения автора данной темы, который почему-то уверен, что его унижения будут сносить.
Дополняю сообщение по желанию автора темы...
Вот когда новый читатель спросит меня об этом, тогда я ему и отвечу. Автор же пусть задаёт мне вопросы от себя.лёлик:
Даже предлагаю изменить это сообщение... Дополнить рассказом о нетикете. Написать так, чтобы новому читателю было понятно, о чём идёт речь.
-
Автор темылёлик
- ВПЗР

Краткие несодержательные сообщения унижают читателей темы.
Это краткое несодержательное сообщение. Чтобы оно было содержательным, стоит расшифровать слова "унизительное обращение". Рассказать про нетикет.
Краткие несодержательные сообщения унижают читателей темы.
-
Роксана
- -
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

-
Автор темылёлик
- ВПЗР

Даже предлагаю изменить это сообщение Re: Стихи о форумной дружбе дополнить рассказом о нетикете. Написать так, чтобы новому читателю было понятно, о чём идут речь.
Какой ответ Роксана сочла бы правильным?
-
Роксана
- -
-
Завада
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4920
Роксана:
Если я пойму смысл слова: нетикет, то отвечать будет легче.
======================
http://tinyurl.com/zd4wdne
А двоеточие после слова слова — фтопку!
Если я пойму смысл слова: нетикет, то отвечать будет легче.
======================
http://tinyurl.com/zd4wdne
А двоеточие после слова слова — фтопку!
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
-
водица
- ВПЗР

Нетикет - мифический образ, указывающий на мифические правила общения в Интернете.
Мир Вашему дому !*
-
Автор темылёлик
- ВПЗР

Если Роксана расскажет, чем она было недовольна так, чтобы это поняли другие и поняли, что есть правила, соблюдая которые мы будем хорошо обращаться друг с другом, это будет и понятно и поучительно для читателей темы. А в том виде как стоит её объяснение сейчас
А если постесняется? Увидит, что в теме идут личные разборки и поймёт, что ему здесь не место. И даже если он задаст вопрос о чём же всё-таки речь, ему ответят, как обыкновенно отвечают в таких случаях: "Не лезьте не в своё дело, я не с вами разговариваю".
Такому ребёнку лучше смотреть балет "Светлый ручей".
А переговоры с этим ребёнком нужно стереть из темы, они личные.
О, уже был прецедент. Стоило мне что-то не разрешить как Роксана сказала, что ответ неправильный. Мне же кажется, что неправильным был её вопрос: если нельзя ответить "нет", если нужно моментально соглашаться, значит, это не вопрос. Точнее было бы назвать требованием или угрозой под видом вопроса. Или ловушкой.
Что мешало погуглить, что неясного в википедии?
Если Роксана расскажет, чем она было недовольна так, чтобы это поняли другие и поняли, что есть правила, соблюдая которые мы будем хорошо обращаться друг с другом, это будет и понятно и поучительно для читателей темы. А в том виде как стоит её объяснение сейчас
Это краткое несодержательное сообщение, причём с переходом на личное. Такие сообщения следует удалять, чтобы они не загромождали тему, не так ли?
А если постесняется? Увидит, что в теме идут личные разборки и поймёт, что ему здесь не место. И даже если он задаст вопрос о чём же всё-таки речь, ему ответят, как обыкновенно отвечают в таких случаях: "Не лезьте не в своё дело, я не с вами разговариваю".
Я пока задаю вопрос себе. Роксана на моих глазах превратилась из взрослого человека, программиста, который комфортно чувствует себя в интернете, в маленького ребёнка, которому страшно и который задав вопрос моментально впадает в панику и нуждается в моментальном ответе, что не бойся, всё хорошо.
А переговоры с этим ребёнком нужно стереть из темы, они личные.
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

Если я когда-нибудь нечаянно, вдруг, ненароком загляну в эту тему, то прошу считать это ошибкой.
-
Роксана
- -
Флуд, между прочим, можно понимать по-разному.
А словами: флудер, тролль принято вообще браниться на форумах. Поставил ярлык и радуйся! И не отмазаться ведь потом.
Всё равно что дёгтем двери измазать. Попробуй потом доказать невинность!
Не могу понять о каком прецеденте Вы говорите.лёлик: О, уже был прецедент. Стоило мне что-то не разрешить как Роксана сказала, что ответ неправильный. Мне же кажется, что неправильным был её вопрос: если нельзя ответить "нет", если нужно моментально соглашаться, значит, это не вопрос. Точнее было бы назвать требованием или угрозой под видом вопроса. Или ловушкой.
Создалось впечатление, что это слово было изобретено Вами. Поэтому и появилась просьба о разъяснении.лёлик:Что мешало погуглить, что неясного в википедии?
Если прочитать тему внимательно, и если бы автор ещё не удалял свои сообщения, унижающие участников, то читатели могли бы сделать соответствующие выводы.лёлик:Если Роксана расскажет, чем она было недовольна так, чтобы это поняли другие и поняли, что есть правила, соблюдая которые мы будем хорошо обращаться друг с другом, это будет и понятно и поучительно для читателей темы.
Не так. Это был чёткий ответ на Ваш вопрос:лёлик:Это краткое несодержательное сообщение, причём с переходом на личное. Такие сообщения следует удалять, чтобы они не загромождали тему, не так ли?
А про переход на личное человеку, унижающему участников его темы, обзывающему их флудерами и уничтожающему их сообщения, лучше скромно умолчать.лёлик:Интересно, от чего спасаетесь.
Флуд, между прочим, можно понимать по-разному.
А словами: флудер, тролль принято вообще браниться на форумах. Поставил ярлык и радуйся! И не отмазаться ведь потом.
Всё равно что дёгтем двери измазать. Попробуй потом доказать невинность!
Если постесняется, то пусть учится не стесняться. А отвечают унизительно далеко не все. Так же, как далеко не все авторы, забывая о презумпции невиновности, унижают тех, кто с добрыми намерениями приходит общаться к ним в тему.лёлик:А если постесняется? Увидит, что в теме идут личные разборки и поймёт, что ему здесь не место. И даже если он задаст вопрос о чём же всё-таки речь, ему ответят, как обыкновенно отвечают в таких случаях: "Не лезьте не в своё дело, я не с вами разговариваю".
Ну вот Вы сами себе и ответили. Правда, перешли на личность Роксаны.лёлик:Я пока задаю вопрос себе. Роксана на моих глазах превратилась из взрослого человека, программиста, который комфортно чувствует себя в интернете, в маленького ребёнка, которому страшно и который задав вопрос моментально впадает в панику и нуждается в моментальном ответе, что не бойся, всё хорошо.
Хозяин —барин. Вы хозяин темы, я хозяйка своих сообщений. Verstehen?лёлик:А переговоры с этим ребёнком нужно стереть из темы, они личные.
-