alex-ter:Если не злоупотреблять, то ничего страшного.
Ну ладно тогда...Идальго:Бросьте. Обычный паразит
Да, верно.vadim_i_z:чаще говорят "скажем так", а не "так скажем".
А что скажут эксперты о формуле "На самом деле"?
Модератор: Селена

alex-ter:Если не злоупотреблять, то ничего страшного.
Ну ладно тогда...Идальго:Бросьте. Обычный паразит
Да, верно.vadim_i_z:чаще говорят "скажем так", а не "так скажем".

Шедевр!vadim_i_z:В действительности всё происходит совсем не так, как на самом деле

Автор - Станислав Ежи Лец.vadim_i_z:Есть такая хорошая фраза (кажется, из "Клуба ДС" лучших времен: В действительности всё происходит совсем не так, как на самом деле.
Как Вы ухитрились?Идальго:Шедевр! Не слышал.

Да вот, понимаете ли, не сподобился.Завада:Как Вы ухитрились?
А я иногда произношу эту фразу.

ИногдаИдальго:"Иногда" - т. е. не в исключительных случаях? И какой же смысл вкладываете.

http://tinyurl.com/lqcdur5Франсуа:Или это только мне везёт такое слышать?
Недавно в Киев приезжал Каспаров. Вирус «как бы» заразил и его.Евгений ЛЮБАРСКИЙ, профессор биофака:В последнее время мы сталкиваемся фактически с всероссийской «пандемией» «как бы». Послушайте радио и телевидение: политики, артисты, администраторы, инженеры, ученые беспрерывно твердят это «как бы». В студенческой аудитории это особенно «острое заболевание». Когда я принимаю зачет у группы студентов, несмотря на все мои внушения и разъяснения, на меня непрерывно льется это «как бы, как бы, как бы».

В сущности, ведь это, наверное, и есть те самые "кавычки в устной речи".Завада:В последнее время мы сталкиваемся фактически с всероссийской «пандемией» «как бы».
alex-ter:Вряд ли здесь существует какая-то прописанная норма. Но "тойота", конечно, она
Не совсем в тему, но... Знакомая клянётся, что она действительно видела, как ребёнок-дошкольник вприпрыжку шёл по улице и пел: "А я иду такая вся вдоль чемодана..."Монгол:...А я иду такая вся в Дольче Габбана

Это стёб над песней Верки Сердючки.Франсуа:ребёнок-дошкольник вприпрыжку шёл по улице и пел: "А я иду такая вся вдоль чемодана..."

Профессор, снимите очки-велосипед! Этой пандемии уже как минимум полтора десятка лет.Евгений ЛЮБАРСКИЙ, профессор биофака:В последнее время мы сталкиваемся фактически с всероссийской «пандемией» «как бы».

Газета со статьёй Любарского вышла в марте 2006 года.vadim_i_z:Этой пандемии уже как минимум полтора десятка лет.
Была эта тема: http://rusforus.ru/viewtopic.php?f=47&t=4415.rusak:Самое надоевшее слово, что с экрана телевизора, - это "возбУждено".

А, спасибо! А то я думал, что это личная ослышка данного дитяти.Завада:Это стёб над песней Верки Сердючки.