ValerijS:Вы предлагаете в пустоту.
Я предлагаю не пустоту, а ДЕМОНСТРАЦИЮ фонок и слитных фонок через изображение.
Я предлагаю ОБЩЕНИЕ с Вами ФОНКАМИ, но на базе "значкового" обозначения гласных.
Как мы можем общаться с Вами скорфографикой, если я НЕ МОГУ её читать, если я НЕ ПОНИМАЮ, что Вы пишете.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ValerijS:Презентовать возможно только рисунки,
Именно это мне и надо.
Печатные скоротексты смогут читать все, кто знает фонковый алфавит.
Да, надо его выучить и тогда человек свободно будет ЧИТАТЬ наши ИЗОБРАЖЕНИЯ, напечатанные фонками.
А то, что ВЫ демонстрируете (рукописные скорфограммы) НИКТО не может прочитать.
Для этого необходимо слишком много: знание фонознаков, Правила ТЕРНЕ, и, самое главное, умение отгадывать огласовку. Ваша ФОРОПОСА это - не решение проблемы.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ValerijS:Если вы не путаете (подобно Марго) тайпирование клавиатурой и начертание пишущим устройством - карандашом, авторучкой, стилусом, то могли бы начать переписку с помощью Сюрпрайз Презент (СП) открыток пользуясь хоть БУКВАМИ, хоть ФОНКАМИ, например, со мной.
ПОВТОРЯЮ, я не понимаю, что Вы пишете на своих скорфограммах. О каком ОБЩЕНИИ с Вами фонками может идти речь, если я не могу легко прочитать то, что Вы написали.
Неужеле Вы не понимаете, что наше общение с Вами, как Вы говорите ФОНКАМИ, - НЕ возможно только по причине того, что я НЕ понимаю, что ВЫ пишете.
Давайте ОБЩАТЬСЯ с Вами фонками, но со "значковым" обозначением гласных (!!!).
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ValerijS: как мнение (например, у Марго) что нынче не пишут авторучками, а только лишь печатают.
Да,не имеет значение, как писать (авторучкой или тайпированием).
Важно,чтобы можно было ЛЕГКО прочитать то, что написанно или натайпированно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ValerijS: И, кстати, мгновенно убедились бы: писать БУКВАМИ - нерационально (как и печатать).
Ничего подобного.
Писать компактными фонками - рационально.
А печатание необходимо лишь для более быстрого освоения фонкового алфавита.
Я допускаютакую такую ситуацию, когда человек ещё не может писать фонками, но может ЛЕГКО читать фонковый печатный текст.
Для этого ему необходимо знать лишь фонковый алфавит (33 буквы).
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
ValerijS:Кстати, для прямого общения посредством РУКОПИСНОЙ ГРАФИКИ (в реальном масштабе времени - то есть, онлайн) опять же не созданы условия в заимствованном интернете.
Не нужно никаких "специальных условий".
Нужно лишь, чтобы человек ПОНИМАЛ то, что написанно или напечатанно.
А написанно или напечатано это вчера или в режиме онлайн это не имеет значения.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ValerijS:Ведь применение ФРАЗГРАММ на открытках СП позволяет такую же оперативность, как и ГОВОРЕНИЕ.
Не читаемые Ваши фразграммы.
Кому они нужны, если - не понятно, что там написанно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ValerijS:У меня к вам просьба: откажитесь от именования фонознаков БУКВАМИ.
Не имеет это НИКАКОГО значения, как называть фонознаки.
Главное, чтобы можно было ПРОЧИТАТЬ то, что написанно этими фонознаками.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ValerijS:Однако, вы не учитываете, что ФОНКИ не только лаконичны ГРАФИКОЙ (признак стенознака), но ещё и хорошо СОГЛАСОВАНЫ своей структурой для образования ФРАЗГРАММ.
Как раз я УЧИТЫВАЮ, что фонки - "лаконичные и хорошо СОГЛАСОВАНЫ своей структурой для образования" слитных фонок.
Именно поэтому я и ратую за широкое использование фонок в скоростном письме.
Вы же делаете то же самое, но на базе "нотного" трудно читаемого способа обозначения гласных.
БАЗА у Вас - никудышная.
Поэтому и перспективы - нет.
Замените базу на "значковое" обозначение гласных и увидете перспективу.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
ValerijS: ФОНОЗНАКИ по качеству - и не БУКВЫ, и не СТЕНОЗНАКИ.
Для меня важно, что фонознаки - лаконичны и хорошо СОГЛАСОВАНЫ своей структурой для образования слитных фонок.
Эти качества фонок и должны быть использованны в скоростном письме.
А то, как мы называем фонки, к скоростному письму не имеет НИКАКОГО отношения.