Эх, Кот в сапогах!
Так я любил читать Ваши сообщения и рассказы.
Зашёл вот тут как-то на форум (а я теперь здесь редко).
Думаю, дай-ка ещё разик перечитаю!
И что же?! И что я вижу?!

Эх, Кот в сапогах!

Мне сейчас нужно найти название для повести... Вот это -- подойдёт. Вот это -- красиво и ёмко... Почему раньше не знал?
Мой ответ?Что такое форумная дружба?
Можно выбрать до 1 варианта ответа
1. Богу свечка.
2. Чёрту кочерга.
3. Не бывает.
4. Лучше бы не было.
5. Другое-не понял что.
Марина Цветаева:Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих верст.

лёлик, мне стихотворение Цветаевой нравится и ассоцируется с форумной дружбой, дружбой на расстояниеи. Понравилось сходство.

При чём здесь возраст? Мне кажется, это поведение младенца в колыбели. Говорить-уговаривать не умеет, он просто излучает. И это постоянное свойство рунета.ziomka:лёлик, мне стихотворение Цветаевой нравится и ассоцируется с форумной дружбой, дружбой на расстояниеи. Понравилось сходство.
А если хотите подробнее, то я, кажется, намного старше большинства участников форума и чувствую, что "мы врозь". Мне это не мешает, я дооцениваю ценю то, что пишут мои форумные друзья и стараюсь им - "молодым Державиным" - не мешать своим постоянным присутствием. Целую - на расстояниеи, желаю добра, удачи, везения и высоких полётов. Мне кажется, что именно так надо понимать форумную (впрочем, не только форумную) дружбу.
Коротко: словами Марины Цветаевой я просто выразила свои собственные мысли и чувства.
Может быть, ziomka расскажет, в каком возрасте люди разговаривают, какие приметы у таких людей? В какой стране они живут, за тридевять каких земель, в тридесятом каком царстве?

лёлик, это относительно Вашего вопроса:
--------------------
А что касается моих мыслей и чувств - разрешите мне, пожалуйста, мыслить и чувствовать по-моему. Это ведь никому никакого вреда не причиняет.

Если кто не понял - это издёвка.
Это Роксана о себе.Роксана: Предположим, некий участник форума болеет за чистоту темы (пуризм своего рода). Вот он открывает новую тему. Другой участник, желающий говорить в тему (ведь неизвестно что не понравится пуристу?), задаёт в ЛС деловой вопрос: Каким образом в этой теме участвовать?
В ответ — гробовое молчание.

Роксана!Роксана:... В ответ, как уже можно догадаться, — гробовое молчание.

Да. Есть программы, вводящие текст на компьютер с голоса.

Сколько времени на размышление даёт "ошарашенный вопрошатель"?Роксана: Убийцам форумных дружб на заметку. Ещё один способ. Совершенно безотказный
Предположим, некий участник форума болеет за чистоту темы (пуризм своего рода). Вот он открывает новую тему. Другой участник, желающий говорить в тему (ведь неизвестно что не понравится пуристу?), задаёт в ЛС деловой вопрос: Каким образом в этой теме участвовать?
Не поняв причину такого, участник пытается уточнить: В чём дело?
Видимо, думает ошарашенный вопрошатель, автор темы не желает его в своей теме видеть!
Снова задаётся вопрос уже по этому поводу.
В ответ, как уже можно догадаться, — гробовое молчание.
Именно потому я и объясняю, что издёвка, хотя легко принять за иронию. Объясняю тем, кто хочет понять.
Сколь угодно размышлять адресату... Если бы адресат ответил, что он размышляет, а не издевается.

То есть, исходное положение - издевается. Едва Роксана задала вопрос, адресат преватился в издевающегося, и ему надо оправдываться, что он думает. Так?
Так. Адресат уже в роли просящего. Так? Просит обождать. И сколько времени он может выпросить, на что надеяться?
А я объясняю, что была. Что мешает вам принять моё объяснение?
Роксана, зачем вы оговариваете меня? Вы думаете обо мне предвзято?

Роксана, я не знаю, что у вас за игры, какие правила. Прочитайте, пожалуйста, до конца моё предыдущее сообщение.
Не принимаю огульных обвинений.
А как же о Вас ещё думать, если Вы играете в молчанку с одним участником и без объяснения причин обвиняете огульно другого участника форума, отказывая ему в доверии после его объяснения?

Так вы же огульно обвиняете меня в огульности. А я - не обвиняю, а спокойно констатирую. И со знанием дела, на богатой фактической основе. А вот Роксана огульно обвинила меня в огульности. Не сказала, что хочет разобраться, нет, обвинила и успокоилась.
Вот это и я назваю вашими правилами игры. Сразу отвечать на вопрос.
Сколько времени длилась "молчанка"?
Не объясняю причины - потому что у меня их не спрашивают. Откуда мне знать, что Роксана мне не поверит.
На это у меня есть причины.
Ну, я не кричу "караул", когда мне не отвечают. И не против говорить доказательно, если кому-то это интересно.
А эти примеры уже из другой оперы. Это молчание вынужденное, а не злостное и неуважительное к адресату.лёлик:Для сравнения о том, что такое молчание:
1. Мой другой форум отключался на несколько дней. И поскольку это было не в первый и не во второй раз, было уже не понятно, включится ли вообще. Где найти веб-программиста, чтобы он объяснил в чём дело и, может, помог бы наладить.
2. Ещё на одном форуме мой тамошний собеседник полтора месяца как забанен. Бессрочно.