Позиция удобная -- ничего не скажешь.Князь Мышкин:Считаю, что организаторы ‒ прирождённые начальники.
Что ж, идея пропала втуне. Но раз никто не желает конкурировать-конкурсировать, то так тому и быть. А жаль.

Позиция удобная -- ничего не скажешь.Князь Мышкин:Считаю, что организаторы ‒ прирождённые начальники.

Так и Вам ведь такая позиция симпатична? Иначе, почему Вы не взялись за организацию?Марго:Позиция удобная -- ничего не скажешь...

Начальника? Никогда! Я всегда вторая рука -- это мое кредо. Начальствовать должны мужчины.Князь Мышкин:Так и Вам ведь такая позиция симпатична?

Даже не пробуя? А вдруг понравится? Аппетит приходит во время еды. Ну, если не начальником, то уж руками водителем. Куда же Вы денетесь от служебного роста?.. И лень тому не помеха.Князь Мышкин:Надеюсь, что никогда в жизни не буду начальником.

Моего приятеля-коллегу одно время уж как упрашивали стать начальником! Ни в какую.Князь Мышкин: Надеюсь, что никогда в жизни не буду начальником. Даже самым малюсеньким!

Я бы занялся, да совершенно в этом деле бездарен, честное слово!Марго:...А организацией я тут второй день занимаюсь, но безответно. Потому и сдаюсь.
Вот и я так хочу!alex-ter:Моего приятеля-коллегу одно время уж как упрашивали стать начальником! Ни в какую.
Зачем ему?
К нему начальники ходят на консультацию...

Выходит, у нас еще и 4 апреля не наступило.Patriot Хренов:4 апреля – первые зеленушки

Агитация о жы-шы не проходит даром? (Шучу).Марго:Этот не рыжый...
А мы всё время мучаемся, доказывая, что наш белый кот Михаил ‒ не кошка.Agey:...Только вот я тоже не могу поверить, что это кот. Он так похож на кошку!

Деревенская моя тётушка как-то давным-давно презентовала нам котёнка.Agey:Только вот я тоже не могу поверить, что это кот. Он так похож на кошку!

Странно!Patriot Хренов:...Хоть и не совсем полноценный, но котят наделал прорву.

Не скажите, не скажите... Эт ведь сколько мне "выветриваться" надо, что девушка при моём поцелуе не покривилась, а у сигареты никогда голова не болит.Марго:РХ, уж лучше поцелуи, чем курево.
Учтите деревенские харчи и воздух -- куда там было городским заморышам до нашего Мурки!.. К тому ж давно замечено, что городские фифы к миловидненьким куда как благосклоннее.Князь Мышкин:Странно!

По морде он, конечно, вылитый кот. Только котам розовыми быть не положено. Ладно бы еще голубыми...Agey:Он так похож на кошку!
Вот Вам и стимул, чтобы бросить курить.Patriot Хренов: Эт ведь сколько мне "выветриваться" надо, что девушка при моём поцелуе не покривилась