Мы только выяснили, что прошлый год Вы поздравляли с Новым Годом по Григорианскому календарю, этот год комитет ожидовленых поздравил участников форума, от Вашего имени по Юлианскому календарю. Так Вам по какому календарю нужен год? Может по календарю Майя?daslex: 14 янв 2026, 13:06 Вопрос, про год, "какой сейчас год", можно и вам задать. Мы уже выяснили, что чтобы спросить хоть что-то у тех, на кого вы сослались, сначала в выповедальне придётся донести на себя, на своих близких и на круг своего общения. Это слишком долгий и нечестный путь, чтобы узнать, какой конкретно у вас сейчас год.
Ковчег. 方舟 ⇐ Графика
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1317
- Образование: среднее
Re: Ковчег. 方舟
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
gennnn
- поэт не про заек

- Всего сообщений: 146
В Азбуковнике Праздник Иисус Христово Раждества (написано с ошибкой). Или тогда надо написать Раждественский пост.
-
alien
- лауреат и орденоносец

- Всего сообщений: 907
- Образование: высшее техническое
Vladimir NN: 13 янв 2026, 23:39 Если по Церковным вопросам Вы чего-то не знаете, так обращайтесь не ко мне, или Алисе с Яндекса, или Википедии, а к Святым отцам Православной Церкви, и правилам апостольским и Вселенских Соборов.
daslex, вы эту цифру узнали у свв. отцов, как велено? Или, не дай бог, у Алисы/Яндекса/Википедии?
А сегодня позвольте поздравить вас с Обрезанием Господним
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Поздравление с Новым годом свидетельствует, что Вы неоязычник. Лютая ненависть к Церкви и скрывание своего имени свидетельствует, что Вы ожидовленый.alien: 14 янв 2026, 13:28 Когда-то, помнится, назвали меня неоязычником
Теперь повысили в звании или понизили?
Твоего господина сегодня обрезали? ))
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
5500+8дней и календарные н.э. Тогда это уже от начала в которое Бог сотвори небо и землю.
-
alien
- лауреат и орденоносец

Так бы сразу и сказали. А то православным прикидывались. Вот оно, лукавство сатанинское
Vladimir NN: 14 янв 2026, 14:41 этот год комитет ожидовленых поздравил участников форума по Юлианскому календарю.
Вы представляете комитет ожидовленных?
Так бы сразу и сказали. А то православным прикидывались. Вот оно, лукавство сатанинское
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В шесть дней сотвори, в седьмый день почива и Восьмый день Воскресение. Как видите и дни все сочтены.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Твоего господина сегодня обрезали? ))
-
alien
- лауреат и орденоносец

Так что может писать как вздумается.
Это в вас говорит наука филология. А Азбуковник вообще против наук.
Так что может писать как вздумается.
-
Секач
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1297
Владимир, ты обрезанный?Vladimir NN: 14 янв 2026, 15:20 Поздравление с Новым годом свидетельствует, что Вы неоязычник. Лютая ненависть к Церкви и скрывание своего имени свидетельствует, что Вы ожидовленый.
-
daslex
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 8011
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Покажите мне, где от Моего имени поздравили с Новым годом этой зимой.Vladimir NN: 14 янв 2026, 14:41 этот год комитет ожидовленых поздравил участников форума, от Вашего имени
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У Гугл'ИИи.
Образование среднее-низшее.
-
alien
- лауреат и орденоносец

Да не покажет он, не было такого. Он же сам и поздравлял - от своего имени. Но, видимо, действительно по поручению комитета ожидовленных. Просто в голове у него всё смешалось из-за вашей настырности с ковчегом и горой.
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

То есть Вы
alienа не поддерживаете? Но Ваших возмущений тоже не наблюдается. Значит Вы молчаливо присоединяетесь к поздравлению коллеги по цеху.
-
alien
- лауреат и орденоносец

daslex, не подумайте обо мне плохо! Он первый начал:
А он теперь придуряется, на меня валит
Показал, что для него это праздник, вот я и поздравил его ПЕРСОНАЛЬНО.
-
daslex
- Гениалиссимус

Так получается, своим молчанием я и вас поддерживаю, с вашим ковчегом.
alien, зачем вы так изощрённо воспользовались моим именем?
alien, зачем вы так изощрённо воспользовались моим именем?
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Уже Вроде задавал Вам вопрос: почему только с одним Годом поздравляете? На больше не рассчитываете?alien: 14 янв 2026, 17:20Показал, что для него это праздник, вот я и поздравил его ПЕРСОНАЛЬНО.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вы и еще некоторые только привносят в тему кучу ненужного хлама и начинают с ним разбираться.
-
daslex
- Гениалиссимус

Я вообще-то задавал вопросы по тексту темы. Отвлечённый, но безобидный вопрос про "какой сейчас год?" к теме отношения не имеет, но в чём проблема ответить на столь несложную вещь? Про соседей спросил ваших, но это вы начали, а не я. Что я ещё принёс?
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

daslex: 14 янв 2026, 17:37 Я вообще-то задавал вопросы по тексту темы. Отвлечённый, но безобидный вопрос про "какой сейчас год?" к теме отношения не имеет, но в чём проблема ответить на столь несложную вещь?
-
alien
- лауреат и орденоносец

Исправляю:
ПризнаЮ свой косякVladimir NN: 14 янв 2026, 17:32 почему только с одним Годом поздравляете? На больше не рассчитываете?
Исправляю:
Но вы тоже исправьте своё поздравление. А то получается, что на большее не рассчитываетевас персонально - с наступающими Новыми годами!
-
daslex
- Гениалиссимус

-
alien
- лауреат и орденоносец

-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Существует мнение, что в случае неудач в научной, околонаучной, псевдонаучной, религиозно-политической или пропагандистской деятельности, силовые структуры, спецслужбы, поддерживают представителей науки, политиков, религиозных и культ. деятелей, в оккупированных ими областях, прибегая к силовым методам воздействия на тех, кто мог бы оказать положительное влияние на развитие этих областей и внести позитивный вклад в эти сферы деятельности.
Это Ваша комитетская команда служит богам которые учат лгать, обманывать, грабить, насиловать и убивать.alien: 14 янв 2026, 18:45 Когда проведёте исследование, доложите товарищу о результатах. А уж он попытается выяснить остальное
Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Существует мнение, что в случае неудач в научной, околонаучной, псевдонаучной, религиозно-политической или пропагандистской деятельности, силовые структуры, спецслужбы, поддерживают представителей науки, политиков, религиозных и культ. деятелей, в оккупированных ими областях, прибегая к силовым методам воздействия на тех, кто мог бы оказать положительное влияние на развитие этих областей и внести позитивный вклад в эти сферы деятельности.
-
Франсуа
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5291
- Образование: школьник
Вы полагаете, по-настояему умён может быть только еврей? Впечатлён вашей скромностью! 
За меня — естественно, радоваться. Руссобыдлу — естественно, посочувствовать
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Идет обсуждение. Пока стабильно. На форуме chitalnya мой аккаунт несколько раз блочили и темы удаляли. Вот после очередной разблокировки пока тема держится.
Открыта тема https://www.chitalnya.ru/commentary/31432/ "Ваше мнение о ...?"Vladimir NN: 14 янв 2026, 19:16 Существует мнение, что в случае неудач в научной, околонаучной, псевдонаучной, религиозно-политической или пропагандистской деятельности, силовые структуры, спецслужбы, поддерживают представителей науки, политиков, религиозных и культ. деятелей, в оккупированных ими областях, прибегая к силовым методам воздействия на тех, кто мог бы оказать положительное влияние на развитие этих областей и внести позитивный вклад в эти сферы деятельности.
Идет обсуждение. Пока стабильно. На форуме chitalnya мой аккаунт несколько раз блочили и темы удаляли. Вот после очередной разблокировки пока тема держится.
-
Ваше благородие
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1442
- Профессия: на казённом иждивении
Всем советую присмотреться.
В лексиконе остзейских жидов встречаются любопытнейшие неологизмы.
-
Франсуа
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5291
- Образование: школьник
Среди малоадекватных поцреотов встречаются прелюбопытнейшие явления... Ваше благородие, расскажите нам про свою жизнь!
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Создание оскорбительных понятий типа «быдло»…, это попытка лингвистическими манипуляциями приписать к человеку нечеловеческие качества и закрепить это в русских словарях.Ваше благородие: 15 янв 2026, 15:05 В лексиконе остзейских жидов встречаются любопытнейшие неологизмы.
-