лучше было бы "страшновато мне в ней"
Ведь страна наша, наоборот, - пустеет.

лучше было бы "страшновато мне в ней"

Слышу деяния плотников,

Я еще чувствую ноги,Бакенщик: 27 авг 2017, 19:13Слышу деяния плотников,
Вижу столбы ноосферы,
Чувствую нюхом тектонику
И осязаю химеры.

Волшебная сила суффиксов: от слова "ода" возможны интересные производные —"одица", "одяра"...

Мля, какой же мурой подчуют современных детишек! Слышно деяния плотников всюду, но на лужайке (без пней!)...

Всё логично! И деревья, и пни пошли на материал, над которым колдуют плотники. Было бы удивительно, если бы они стали тратить бабки на покупку древесины. Речь идет о российских плотниках. И российских учебниках.

... и префиксаБакенщик: 12 сен 2017, 07:28Волшебная сила суффиксов: от слова "ода" возможны интересные производные —"одица", "одяра"...

Скорее речь идёт о российских современных стихоплётах и российских современных педагогах, если они пичкают этой мурой детей. А лужайка - это естественное образование, а не участок вырубки леса.rusak: 12 сен 2017, 12:11Всё логично! И деревья, и пни пошли на материал, над которым колдуют плотники. Было бы удивительно, если бы они стали тратить бабки на покупку древесины. Речь идет о российских плотниках. И российских учебниках.

Потому что лишен был водицы.

Отлично. "Необидчивый я..." Так давайте проверим, Вы скажите — а людьми Вы обмануты?