,
Вы сейчас манипулируете, и это характеризует вас с самой худшей стороны.
Приведенная вами моя цитата о том, что я давненько на форумах (а это действительно так), имела место в разговоре с модератором о том, что все правила более-менее одни и те же, и никакого иного смысла в ней нет. Если же вам угодно посредством манипуляций представить дело так, что я пришел в чужой монастырь со своим уставом, то я и в этом случае не стану аппелировать ни к какому уставу, хотя неписаный устав порядочных людей гласит, что вы поступаете гнусно.
Меня обычно понимают неправильно. Ищут очень сложное в очень простом.
Когда кто-то рассуждает, что тюльпаны сажать надо, где они не посажены, но о том, что не посажены они в связи с аллергией одного из хозяев или обитателей земли, этот волеизъявитель думать не станет, пока об этом не скажется. Только поэтому "в чужой огород".
Я тот ещё "редиска".
20 лет назад, это то время, когда форумы появились вообще в принципе для простых смертных, но надо быть гиком, чтобы начать пользоваться форумами уже в то время, когда с интернетом было не так легко для обычного человека. Вообще с ПК было немного сложно, 90-е ещё шли.
Насчет тюльпанов это очень невнятно, поэтому на всякий случай еще раз поясню, что ни в одном из моих сообщений в этой теме нет даже и намека на желание писать "по своему уставу", в чем легко убедиться, если кому не лень.
Что же до недвусмысленно озвученного вами сомнения в моем продолжительном стаже на некоторых форумах, то это, по-видимому, происходит из вашего ошибочного убеждения в том, что я россиянин, разделивший с вами тяготы упомянутых вами 90-ых. Нет, с 1989 года я уже не россиянин.
Ясно.
Зачем же Вам позиция, что русский (россиянин) должен открыто материться везде и повсюду, что это не плохо, что плохо, что ограничивают?
Я не патриот. Вы стоите на этой позиции, кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
То не сомнение, то был вопрос, на который имело смысл ответить или "да" или "нет". Это был просто однословный вопрос, ничего больше.
Честное слово, вы вновь меня удивляете. Ну нет у меня такой позиции, - "что русский должен материться везде и повсюду". Извините, но мне кажется, что вы читаете во время еды. Это вредно. И кроме того, подчас сильно изменяет смысл прочитанного.
Паниковский: А по поводу мата, - ведь иногда в попытке облагородить язык его тем самым только обедняют, таково действие любого ограничения. Конечно, есть слова нехорошие, дрянные слова, которые не приятно ни слышать, ни произносить, - так их и не надо! Но иное все-таки словцо бывает необходимо в том или ином контексте, - дабы выразить, к примеру, восхищение прочитанным: ну ты,
Паниковский: Так что, право, - давайте уже материться!
А это что?
Дальше началось то поведение, о котором Вы мне толкуете сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Русская душа - великоблагородная, восхитит от души.
Вот мне непонятно, для чего тащить мат туда, куда припёрлась ваша задница? Если вы ограниченный человек, который никуда без мата, то это, как минимум, просто неуважение окружающих. Ограниченный потому, что чем больше человек использует мат, тем меньше он знает и использует другие слова, а ведь чем больше человек знает слов, тем его мозг работает лучше. Это уже давно доказано. Мало того, человек, постоянно использующий мат, плохо влияет на свою половую функцию. Ведь раньше матерные слова были сакральными (тайными) и ими пользовались женщины в молитвах, не могущие забеременеть. Ведь не случайно слово МАТ созвучно матери и материи. Чем отличается слово МАТЬ и МАТ? А тем, что мягкий знак в слове МАТЬ говорит о том, что это уже существует, оно уже есть, чего нельзя сказать о мате.
МАТ – М – живое существо, материя, А – начало, Т – творение – творящий начало живого существа.
МАТЬ – М – живое существо, материя, А – начало, Т – творение, Ь – уже существующее = существующее живое творение, сотворившее начало.
Неправильное использование сакральных слов приводит человека к неправильной программе, в данном случае, к импотенции и бесплодию. Это не шутки, дорогие мои собеседники. Задумайтесь над этим. Ну а тем, кто всё таки хочет послать меня на три буквы скажу следующее: ИДИ НА ..., по арабски звучит как хиди нахийа, что означает “отойди в сторону”. А что, трудно сказать вместо «иди на…» отойди в сторону?
Первая из предложенных вами моих цитат вообще, - то есть вообще не вступает ни в какое противоречие с тем, что я только что говорил. Что же касается второй цитаты, то она, то есть не она сама, а ваше буквальное ее понимание, -'может свидетельствовать только об отсутствии у вас чувства юмора. Что ж, мне следует принять это к сведению. Это важно знать в общении.
Отчасти, но далеко не всегда. Но я же приводил слово, а точнее, его толкование.
Мне интересно, почему уважаемые пользователи проявили такой интерес к этой теме...
Мне просто на гика захотелось взглянуть, ведь гики тоже нормальными могут быть, а дальше маленькое непонимание вылилось во в некотором роде разборку. Да и гика не словил...
Сергей Титов: Паясничать, по-моему, можно и без пояса. Возможно, я ошибаюсь (не понял чего-нибудь).
Та нет, я вот как раз подумал, что поясничать - это приписывать человеку те качества, которые он не имеет, причём гипертрофированно, преувеличено. Вы, наверное, и сами видели такие моменты, когда говорят: Здрасьте, приехали!" и низко кланяются в пояс. Т. е. поклон есть уважение к высоким качествам в человеке, а поклон без уважения и есть высмеивание отсутствия таких качеств .
К(Х) - дух, душа
О - основа
М - живородящее начало
П - охрана (функция охраны)
Ю - у, принадлежность к чему-либо
Т - творить
ЕР - энергия разрушения
Соединив все эти слова получаем такой смысл:
КОМПЬЮТЕР - душевные основы, творящие охрану живородящего начала, уничтожает,
или проще: уничтожает душу живого существа,
или ещё проще: УБИЙЦА ДУШИ
Оружием тоже можно убиться. А электронные часы тоже компьютеры у Вас духовка, может, компьютер, кассовые аппараты в магазинах - компьютеры, торговые автоматы - компьютеры, неужто убийцы душ?
Компьютеры это не только железные ящики с мониторами.
В этом сентябре -- то есть в сентябре 2016-го Волгоградской организации писателей исполняется 95 лет.
Представляете? 1921-й год...
Голод в Поволжье 1921—1922 годов — массовый голод во время Гражданской войны в России на территориях,...
Последнее сообщение
144012 Если действительно достижение, то рекламировать его плохо? Неинтересно с Вами говорить.
Рука, когда она честна,
Ни перед кем лица не прячет.
А реклама...
А вот согласитесь, что сохранение девственности тоже есть достижение. И согласитесь,...
Если следовать Розенталю, то, как он написал, -таки пишется через дефис только с глаголами, другими частицами и наречиями. А в то же самое время Лопатин в своём справочнике русского языка говорит, что -таки через дефис также пишется с причастиями и...
Последнее сообщение
Я - это кот-таки;
Мы так частицу таки не используем. Но в такой форме получается что-то вроде сложного слова кот-таки (подобно акула-молот, рыба-меч ). Поэтому вырисовывается два с половиной вариантов:
1. Писать и говорить как все обычные люди....
Но если до сих пор платой за некомпетентность и догматизм денежных властей было падение производства и вывоз капитала, деградация структуры экономики, то с пресечением внешних источников кредита под вопросом оказывается само ее существование.
Мы пишем «всё-таки», и я по этому образцу всегда писал также «нашёл-таки», «придумал-таки», пока в Корпусе русского языка не встретил примеры без чёрточки. Вы знаете, что составлением Корпуса занимаются серьёзные специалисты, и я бы без колебаний...
Последнее сообщение
Почему бы не провести более чёткую границу: вариант -таки - великорусский; вариант таки - южнорусский, скорее даже одесский!
В одной из статей по этимологии прочитал, что название кожа изначально означала козья .
Но как-то выглядит странным, что название телесного покрова одного из животных дало название покрову всех остальных существ.
Вот ещё, думаю, поможет прояснить...
Последнее сообщение
Смысл Контакт это частный случай. Общий смысл это Кон (граница предел), этот смысл может включать в себя Контакт а может и не включать. В словах Конец Край Бок Куст Коза Квас Сказ Корма Куль Сок Бык Волк ... смысл Контакт не обязательный или вовсе...