Ой, вы лучше не ходите в эту тему. Запутаетесь.
Я не про меня лично, я про мотивацию модераторов. Сказка про злого модератора и несчастного бесталанного пользователя.

Ой, вы лучше не ходите в эту тему. Запутаетесь.
Я не про меня лично, я про мотивацию модераторов. Сказка про злого модератора и несчастного бесталанного пользователя.
Может, переиначить?

Роксана - прославленный захватчик чужих тем. Приходит и переиначивает. Что ей мешает открыть свою тему? Может, властолюбие.
Я как раз предлагаю пользователям рассказать то, что они думают о модераторах. Но Роксана мне не позволит, правда?

Разве?

То, чем занимается Роксана, называется cyberstalking и влечёт за собой уголовную ответственность во многих странах. Подробнее об этом можно погуглить.

На других форумах админ - тот, кто управляет людьми. На этом форуме мне уже сказали, что админ - тот, кто ладит технику форума. А народом правит "супермодератор". Мне и то, и то не нра, и вообще не хватает русских названий. А то даже ники на РусФо нерусские, например, Джонни.
На "дементор" смахивает. Кто читал Гарри Поттера, тот помнит.
Зачем говорить прямо и честно, если Роксана как раз ждёт повода, чтобы поступить наоборот?
Тут тот, кто этим занимается, должен вступить и сказать, что этим занимается как раз он, а не Роксана.
Ну так скажите наоборот: "Я, лёлик, очень-очень хочу, ну прямо мечтаю, чтобы Роксана участвовала во всех моих темах!"
Между нами, девочками, говоря, Oh_Lee_Ya сейчас попыталась голословно обвинить меня. Что является клеветой, притом прилюдной, что уж точно влечёт за собой уголовную ответственность.

Так крутить словами, будто они ничего не стоят?
Роксана сейчас голословно оправдывается, не так ли?
Мне-то оправдываться не в чем.

В том, что наблюдала, рукоплескала. А кое в чём и помогала.
Чего стоит слово водицы? На моих глазах было: водица заявляет, что покидает тему - а потом пишет как ни в чём не бывало.

лёлик, сочувствую Вашим фобиям, но, увы, ничем помочь не могу...

Не Вам — праздно сотрясающей воздух — судить о водице!

К сожалению, лёлик дружить со мной не желает. У нас разные взгляды на мир и мы не сходимся характерами. И это окей.
Отвернитесь и не нюхайте.

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет препятствия".

"Ходить" я буду туда, куда мне захочется...