...Слово, привычное слуху от века...
...Я хочу увидеть этого человека!...
считайте, лёлик! считайте...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Джоуль и Ленц,
Бойль и Мариот...

...Слово, привычное слуху от века...
Джоуль и Ленц,

Мне напомнило Владимир Владимирыча ("...Единица - вздор, единица - ноль,..")

Можно переделать так:

Ба-альшой человек среди нас. Мы тележками, он вагонами. Но если осмелиться голову поднять да посмотреть: это ба-а-альшая-пребольшая насмешка. Вагон уксуса, который катится в овраг.
Это не законченные произведения. Это мои прикидки как можно "вытащить из оврага", найти положительный смысл. Типа я хворост подстилаю.

Моя точка зрения не на всех, а на нескольких, была "Вам нечего делать в моей теме". Вы, конечно, этому противились.
Некрасов обещает, что такого не бывает (см. "вот приедет барин, барин нас рассудит").

Вы неправильно понимаете — "форум"! Когда выносится тема на форум — общественное обсуждение, то это уже — не "моя тема"! и Вы всего лишь её автор. И уж тем более, не Вам решать, кому есть чего делать, а кому — нет!

Лёлик и Котяра! — в личку... это другая тема!

То есть как?
водица, слышите, что говорит Котяра? Это к вам не относится? Вы его не слушаетесь?

Смотрю, даже цитирую (замечу, кстати: такие стихотворения не забываются ).
Но всё это там, у Некрасова; здесь же, на Форуме, ситуация другая...У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

В Бурятии запретили выпускать пряники с надписью «Денег нет, но вы держитесь».

Согласен с лёлик... Бакенщик достойно и лаконично изложил свою мысль

Полностью соглашусь с лёлик — творение Бакенщика так искромётно, что не стоит отвлекаться на пустое!

лёлик: У Бакенщика v - v - v - v - - v - v - Три раза по два слога, раз по три, два по два. Гораздо ритмичнее, бесстрастнее, без нажима. Может быть, это своего рода пародия на Есенина? Слово "пародия е совсем подходит, как сказать лучше? "Производная"? Обыгрывание? Саркастически-ироническая насмешка?
Вот и я того же мнения при чтении. Интересно, приятно, остроумно (то есть пирожок вкусный), скажу, отведав, — спасибо — от души.