vadim_i_z, да-да, я тоже про эти источникиvadim_i_z:Наши миллионы из иных источников.
О шарлатанах и миллионерах ⇐ Другие темы о русской словесности и культуре
Модератор: Penguin
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: О шарлатанах и модераторах
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
alex-ter
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2490
- Образование: высшее техническое
- Профессия: программист
Не знаю, где спросить... Вадим, а в Минске чувствуется хоккейный ажиотаж? Ну, там, город живёт хоккеем, на улицах не протолкнуться от хоккейных фанатов из разных стран, в транспорте только и говорят, что о шайбе и т.д... Или "в Багдаде всё спокойно"? 
-
vadim_i_z
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 7815
- Образование: высшее естественно-научное
Я-то нет, только результаты в конце дня смотрю - не мой это вид спорта. Но в целом, кажется, праздник удался. Разве что студентов наших выселили на месяц из хорошего общежития и заселили в плохое
Всё путём. Вот на картинке, к примеру, латвийские болельщики, другие тоже попадаются. В автобусе не то чтобы много о хоккее говорили, но в соцсетях френды немало внимания чемпионату уделяют.alex-ter:Вадим, а в Минске чувствуется хоккейный ажиотаж?
Я-то нет, только результаты в конце дня смотрю - не мой это вид спорта. Но в целом, кажется, праздник удался. Разве что студентов наших выселили на месяц из хорошего общежития и заселили в плохое
-
alex-ter
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2490
- Образование: высшее техническое
- Профессия: программист
По-нашему, по-советски!vadim_i_z:Разве что студентов наших выселили на месяц из хорошего общежития и заселили в плохое
Мобильная версия