Ну это Вы зря. "Чай, не лаптем щи хлебаем, понимаем, что куды...". "Я еще и вышивать могу...и на машинке тоже..."лёлик:Для данного случая подходит вариант: «Знаток: специалист, который знает решительно все в своей области и ровно ничего во всех остальных».
Связь ножа с ногой, может, не прямая, но есть. ⇐ Глас народа
-
Гудвин01
- лауреат и орденоносец

- Всего сообщений: 524
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: преподаватель
Re: Связь ножа с ногой, может, не прямая, но есть.
-
лёлик
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2720
- Образование: среднее
Re: Связь ножа с ногой, может, не прямая, но есть.
Гудвин01 сейчас бойко ответил. Но когда он начинает цитатить свою науку, мне кажется, что он предъявляет какой у него очень красивый изукрашенный нож - вместо того, чтобы отрезать.
А про чудесные взаимосвязи Андрея Львовича у меня сказочка.
Жили папа и мама и были у них детки, которым они передавали свою генетику-этимологию. У деток были братья-сёстры, родня, всё научно и понятно.
Но вот влюбился человек. Вот девушка, у неё папа и мама чернявые да кудрявые, она тоже. А засмотрелась она на голубоглазого, у которого волосы русые да ровные. И кажется ей вот он, самый родной человек, родная душа. И что глаза у него, то есть очи - чёрные, жгуче страстные. Как в песне. А у неё голубые.
Продолжать? Или уже понятно.
А про чудесные взаимосвязи Андрея Львовича у меня сказочка.
Жили папа и мама и были у них детки, которым они передавали свою генетику-этимологию. У деток были братья-сёстры, родня, всё научно и понятно.
Но вот влюбился человек. Вот девушка, у неё папа и мама чернявые да кудрявые, она тоже. А засмотрелась она на голубоглазого, у которого волосы русые да ровные. И кажется ей вот он, самый родной человек, родная душа. И что глаза у него, то есть очи - чёрные, жгуче страстные. Как в песне. А у неё голубые.
Продолжать? Или уже понятно.
Ищи чести у того, у кого её много
-