Завада:Ваш IQ настолько низок, что Вы не в состоянии даже сделать в поисковике запрос таки дефис?
Завада, Вы, возможно, не знаете, что IQ, так называемый «коэффициент интеллекта», измеряет не объём знаний и навыков. IQ-тесты не проверяют, знает ли человек, как пишется «таки» или, к примеру, в каком году была Куликовская битва, умеет ли он пользоваться поисковиком или логарифмической линейкой. Эти тесты оценивают
способность испытуемого
к логическому мышлению. И именно поэтому, пока
ВЫ считаете мой IQ низким, я могу не волноваться. Повод для переживаний у меня появится в том случае, если Вы сочтёте, что мой IQ «дорос» до Вашего.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Марго: И когда это закончится?
Марго, я прошу прощения у Вас и у других участников форума за сложившуюся ситуацию.
Поскольку форумы, в которых я принимаю активное участие, имеют научную направленность (даже если и на любительском уровне), то и форумчане, как правило, люди интеллигентные. Но по опыту я знаю, что встречаются участники, которые очень любят потешить ЧСВ, указывая другим на их промахи, сопровождая это замечаниями об уровне IQ и т. п. А если этот персонаж к тому же ничего особенного собой не представляет, то такое его поведение тем более, простите, достаёт. Исправить такую ситуацию (до сих пор) мне удавалось, поддев этого товарища в нужный момент. И всегда это заканчивалось взаимными извинениями. Если человек обладает достаточным здравомыслием, самокритичностью и чувством юмора, то он без труда поймёт намёк и сделает для себя нужные выводы. Никакого озлобления, никаких оскорблений, форумное общение вновь входило в русло конструктивного диалога, цель которого – найти истину, а не макнуть другого как можно глубже.
Но в этом конкретном случае это не сработало. Откуда ж мне было знать, что стоит слегка уколоть, так оттуда ТАКОЕ … полезет!
Пустые препирательства для меня не имеют смысла. Поэтому со своей стороны я их прекращаю.
Ещё раз приношу свои извинения всем форумчанам Rusforus.