Тех, кто не отозвался и опознан не был,
Когда с мольбою руки к ним я простирал.
Негодные!
Так будет справедливо...

Сергей, чтобы мне не чувствовать себя круглой, а перейти хотя бы в разряд овалов, разъясните мне, плз, вот это, как Вы считаете, отредактированное:Сергей Титов:Но Бакенщик давно отредактировал сообщения и неясностей нет...
Вынужден заметить.
- сказанное в ответ на мой вопрос: "Вас это вдохновляет?"Петлёй рикошета не добьёшься!

Возможно, там что-то не так, но это же шутка, Марго...Марго:Сергей,... разъясните мне, плз,

Марго: Главное, что Вы теперь, как считает Мышкин, приблизились к Ёйрику. Вас это вдохновляет?
Нет, не вдохновляет.Марго:Я не сужу строго, а добиваюсь определенности.

Вы назвали это "ошибками"? Наконец-то!.. Фантазёр, я не сомневался, что Вы рано или поздно отступитесь от навязчивой идеи реформировать правописание. Искренне рад за Вас!Фантазёр:Вы намеренно сделали ПЯТЬ орфографических ошибок.

Фантазёр: Какое бы настало облегчение в обучении письму, если бы начали писать так, как сейчас считается ошибочным, то есть неграмотным:
- жЫр, нажЫм, лыжЫ...,шЫрь, машЫна, мышЫи т. д.;
Последний раз редактировалось Бакенщик 27 дек 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.Бакенщик:Пафосное
Шырока страна моя родная…
Жыв и я. Жывее всех жывых!
Диктант в школе
У Машы жылплощадь, у Сашы – джып «митсубишы». Жыть-пожывать!
Социальная программа
Жыльё служывым? Держы шыринку шыре…
Вести малого бизнеса
У Ротшыльда – шыло и аршын. Шыбко разжылся башыбузук индпошывом шыкарных шынелей из шыншылл, ублажыл жытелей Кружылихи.
Мир природы
Решытельно, вшы и мышы – жывотные нехорошые. Ожыли, рожы… Обкурившыйся гашышем шымпанзе прошыпел: «Пар-р-ршывцы!»
Новости культуры
Шылов – жывописец, а Шыкльгрубер – жыводер. И фашыст.
Семья
Пригожы юношы. Их папашы дюжые, кряжыстые мужыки, а мамашы – страшылища пришыбленные.
Лозунг
Гужы и вожжы – оружые тоже! Пусть поджыгатель шыпит и дрожыт.
Криминальные сводки
Ни нашым, ни вашым. Нет маржы у жыгана Пашы.
Лирическое
-- Дай, Джым, на счастье лапу мне…
Для взрослых
У жыголо жымолость душыста.
Наука и техника
Вражына «удружыл» машыну -
- глушытель, шына и пружына.
Сжыжает жыр, шыпы и жылы
В преотвратительнейшый джын
Погода сегодня
Снежынка кружытся над жытом,
И лешый глушыт «жыгули»
Тешытся, нежыть!

Очевидно, они не знают, Фантазёр, что Вы обосновались здесь (где я с мольбой протягиваю руки) и ждут Вас по прежнему адресу.Фантазёр:И куда подевались наши знатоки правописания Завада со Славой 1947?

Почему же НИКТО?!Фантазёр:... Подивился же только тому, что НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ в его тексте грамматических ошибок...

Фантазёр, Вы это серьёзно?Фантазёр:Подивился же только тому, что НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ в его тексте грамматических ошибок.

Вдруг тоже шутит?Бакенщик:Фантазёр, Вы это серьёзно?

Истинно так, неуёмный Вы мой Фантазёр! Втайне восхищаюсь Вами.Фантазёр:наши ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ не попортят отношений

Оно хотя конечно.Фантазёр:Подивился же только тому, что НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ в его тексте грамматических ошибок. Может потому, что “ошибочки”-то совершенно естественны?
Бакенщик, нам не дано знать, какой будет ОРФОГРАФИЯ этак лет через… , но убеждён, что она приблизится к такой, о которой мечтали и за которую боролись авторитетнейшие отечественные языковеды, в том числе академики Фортунатов, Шахматов, Щерба, Виноградов и множество других прогрессивных теоретиков-лингвистов, а кроме того также и мастера художественного слова.
Я же на форуме только озвучиваю их предложения, пытаясь при этом дать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ в защиту УПРОЩЕНИЙ ПРАВОПИСАНИЯ, с которыми каждый может ознакомиться в монографии “ Обзор предложений по усовершенствованию русской орфографии. – М.: Наука, 1965 ”.