Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Сердечно благодарю всех, кто участвовал в обсуждении этюда «Девушка. С веслом». В память об этом обязуюсь установить в своём зимнем саду скульптурные композиции, посвящённые:
Марго – «Золушка с тяглом». Avgustу– «Дядюшка с соплом». Князю Мышкину – «Князюшко с баблом». Сергею Титову – «Скворушка с дуплом». ИМЯ – «Мальчик с рулеткой».
И наконец, самому себе - «Дедушка с бухлом».
Да нет, эт я приврал, конечно. Обычные были у неё глаза. Я и цвета-то их не помню. Да и девушка была – вполне так себе: с немного лошадиным лицом, слишком крупными мочками и к тому же выше меня.
У меня как раз шёл постбракоразводный процесс – моя...
Последнее сообщение
...Только я больше одного вашего рассказа в день читать не могу - слишком грустно делается.
А больше одного и не надо! Рассказ должен улечься поудобнее в душу. :read:
При работе над новой повестью у меня сочинилась изысканная фраза: «От девушки пахло земляникой». Приятная во всех отношениях фраза. Но я не спешил вставить её в рукопись. С одной стороны, трогательная картина: молодая девушка в шляпке с лентами...
Последнее сообщение
Уважаемый grumant , на выложенной Вами фотографии героиня Надежды Румянцевой купается в бочке. Прекрасный снимок, спасибо! По-моему, в фильме Девушка моей мечты есть похожий эпизод с Марикой Рёкк. Ничего не путаю? Хорошо бы, Yelquin поспрашивал у...
Девушка с раскосыми глазами!.. Взгляд этих глаз излучает лениво-безразличную страсть, ледяной огонь и всегда сведён к переносице, когда она размышляет во что-нибудь, потирая высокий мартышечий лобик. Вообще мне нравится, когда...
Последнее сообщение
141447 фи-иии
В студию срочно аффтора! Только он объективно и с расстановкой может сказать перед лицом своих товарищей: получится из меня пророк, или нет?
Тут я хочу шаг за шагом рассказывать историю и на каждом шагу спрашивать, как вы себе это представляете.
Вот девушка из Пинска. Как вы её видите? Не надо гуглить - скажите, что подсказывает ваше воображение.
Последнее сообщение
Мода на бороды. Не на окраинах, а на центральных улицах, там, где вообще ходят модники, можно увидеть очаровательных молодых мужчин в очаровательных бородках. Мода имени Кончиты Вурст.