Ну то, что я Идиот, я, положим, знаю!... Ты, идиот: «Тет а тет».
А дальше-то что?

Ну то, что я Идиот, я, положим, знаю!... Ты, идиот: «Тет а тет».

Ну и где такой форум? Я впервые вижу это "эссе"...Валентин Навескин:Опубликовано "эссе" Навескина на форуме класс-театр...

Чем и в чём этот язык помогает?Валентин Навескин:... но язык Пира особый в рамках исходных буквенных ограничений.

Но согласитесь, ведь речевой аппарат человека складывался постепенно, даже звуки не все в их комбинации для букв мог он воспроизвести, видимо, поначалу (а каково оно было это начало – вопрос …).Князь Мышкин:Чем и в чём этот язык помогает?

Здесь же на форуме дана его геометрическая расшифровка - 16 трёхзначных групп -Avgust:А где же закодировано число ПИ?

Так что же теперь всем нам делать?!Валентин Навескин:... Среди обширного материала расшифровок, – о самым главным: ВР|РВ своим присутствием в энергиях (энерджи, ЭРГ, ОМ, все боги) предупреждает о надвигающейся беде, а ныне уже способствует уничижению принципа могущества силы на Земле.

Для начала надо понять, что России даётся шанс от ВРРВ стать полигоном реализации идеологии выживания на планете Земля. Форум "Валдай" правильное начало.Князь Мышкин:Так что же теперь всем нам делать?!
Могут ли люди, зная это предупреждение, поверив в него, предотвратить беду!
Или это безнадёжно?
Она была сложной для "интерпретатора", теперь всё просто - жизнь вне религиозных догм в интеллектуальном поклонении СОЛНЦУ, как доступной проявленной энергии БОГА ЕДИНОГО. Перед глобальными катаклизмами общепланетарного масштаба у человечества нет иного выбора.Avgust:Какая сложная теория!

Есть ли у Вас уверенность, Валентин Викторович, что этот шанс в России будет использован?Валентин Навескин:... Для начала надо понять, что России даётся шанс от ВРРВ стать полигоном реализации идеологии выживания на планете Земля...

Есть предпосылки ...Князь Мышкин:Есть ли у Вас уверенность, Валентин Викторович, что этот шанс в России будет использован?

Поясните, пожалуйста, Валентин Викторович, откуда Вы берёте делитель, равный пяти?Валентин Навескин:………… (165:5) = «33» …….. печать Бога ………

Действительно! Мне больше по душе делитель 11Князь Мышкин:Поясните, пожалуйста, Валентин Викторович, откуда Вы берёте делитель, равный пяти?

Число всему начало в идее. Взаимоотношения чисел порождают названный мир. Вещь не названная не имеет смысла.Князь Мышкин:Поясните, пожалуйста, Валентин Викторович, откуда Вы берёте делитель, равный пяти?

Отгадайте-ка что это за картинка:Avgust:Действительно! Мне больше по душе делитель 11

Ну и загадки же Вы загадываете! Очень красивые и настолько же непонятные!Валентин Навескин:Отгадайте-ка что это за картинка:

Долго чешетесь ...Avgust:11 сентября - самый трагический день США
15 - половина месяца.
Удивительнейшие совпадения!

Чешу где чешется... ⓒВалентин Навескин:Долго чешетесь ...

Но понятная, надеюсь для затылка?Avgust:Картинка красивая!
Куда же вы-то чесать собрались, никак опять спать?Князь Мышкин:Чешу где чешется...