Москва - она как шампанское. Такие же пробки и такие же газы.
Секс - он как веснушки. У кого-то есть. А у кого-то нет...
Плейбой - он как запор. Точно так же выходит раз в месяц...

Москва - она как шампанское. Такие же пробки и такие же газы.
Секс - он как веснушки. У кого-то есть. А у кого-то нет...
Плейбой - он как запор. Точно так же выходит раз в месяц...

Я здесь то, что можно сказать обо мне, читая мною написанное. Больше никто. Поэтому я к каждому своему слову, в отличие от Вас, отношусь ответственно. Что я в реальной жизни? Ну, в реальной жизни меня, например, не трогает, если я, проходя мимо курятника замечаю, что вон та курочка слева как-то иронично на меня посмотрела... Вы — не курочка, но и человек-то никакой. Без положительных свойств. Аморфное существо.ALEXIN:Прошу Yelquin показать свои фото и публичные заслуги в музыке. Кто он такой? Пока вижу только несерьёзного человека, с поверхностным мышлением.

Все мысли спорные, кроме админовых.Penguin:Это весьма спорные мысли.

Да уж... Явка на голосование — совсем никакая. Не думаю, однако, что народ у нас до такой степени неактивен. Просто самих «ахваризмов» никто не читает. Никому ж не хочется заразиться тупостью!Avgust:Yelquin назвал мои афоризмы тупыми. Что скажут другие?

Что ж, остаётся только ждать и надеяться на лучшее. Инкубационный период у этой болезни достаточно длительный, но всё же... Спешите творить добро, княже. Можете, например, раздать своё имущество бедным, пока из ума не выжили...Князь Мышкин:Почему же не читают. Я прочёл.

Пардон, а "Алексин" - это что, имя по паспорту? И куда ударение ставить? А "Август" у Вашего дружка тоже паспортное?ALEXIN:Они прячутся под «никами»,

Так я уж давно выжил.Yelquin:... Можете, например, раздать своё имущество бедным, пока из ума не выжили...

Кстати, а вот ALEXIN'a товарищ Avgust за предыдущее почему-то поблагодарить забыл. А так слаженно дуэтом благодарности пели, чисто кукушка и петух!Avgust:За это сообщение автора Avgust поблагодарил: ALEXIN

Да?.. И много раздали?Князь Мышкин:Так я уж давно выжил.

До сих пор раздаю.Yelquin:... И много раздали?

Апофеоз безвкусицы, вот что.H_N:А что там жуткого-то, во картинке-смайлике?

У меня кое-какой талант есть, но нужно взглянуть на портрет настоящей Марго:Князь Мышкин:Марго, и я Вас люблю!
Ещё бы афоризм сочинить... Но таланта нет.

Спасибо!Avgust:У меня кое-какой талант есть, но нужно взглянуть на портрет настоящей Марго