Если автор не хотел, чтобы обсуждали его ляпы - так и не надо было их обсуждать.ALNY: Автор темы не сказал ничего нового, кроме собственных оригинальных "ляпов". Вот их-то и пообсуждали. Что вполне закономерно.
Тем более, что поговорить есть о чём -
Можно было бы поговорить о механизме заимствования. То есть - стереть всё, чем недоволен автор темы. И скупыми шажочками по кусочку нащупывать, о чём он способен говорить.ALNY:Во-вторых, новоявленный "вождь", судя по его ответу мне, не имеет представления о механизме заимствования, соответственно, не имеет никакого представления о том, как этому механизму противодействовать
И тогда автору темы просто незачем было бы
ALNY:- характеризовать высказывания старожилов форума экспрессивными выражениями
Да нет, конечно. Судя по экспрессивности - думаю, что он человек мягкий и необкатанный. С таким бы помягче.ALNY:Или Вы реально думаете, что он первый и единственный?..
И что, сумели помочь?ALNY:Люди даже потратили самое дорогое - своё личное время - на то, чтобы сходить по ссылке, прочитать и разобрать написанное, чтобы хоть как-то человеку помочь.
Как я погляжу - он ушёл очень быстро и обиженный.
АЛНИ повзрослел настолько, чтобы благодарить меня, а не отругиваться? Благодарить за мою конкретную критику. Я конкретно разбираю, почему и как не получилось мирного продуктивного разговора.ALNY:Их благодарить за это надо, а не отругиваться. А Вам надо повзрослеть, чтобы это понять и не называть конкретную критику словом "шпынять"...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Знаете, АЛНИ, мне кажется, что мы с вами очень похожи. Уже несколько дней я думаю, что АЛНИ - первая блондинка этого форума. Только он сумел, поставив один пост, нарушить сразу четыре правила.ALNY: Вспоминается "Гусарская баллада". Перефразируя, очень хочется спросить: "лёлик, Вы - женщина?"....
Конкретный рассказ об этом я бережно храню при себе. Я в интернете больше учусь молчать, чем говорить. Народ отчаянно отбивается, насмерть бьётся за то, чтобы ничего не понять.
Мобильная версия