Меня мысль сегодня посетила ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Меня мысль сегодня посетила
Patriot Хренов, я Вам дружески советую: когда просыпаетесь утром, сразу же просматривайте то, что Вы с вечера здесь наколбасили, и удаляйте по-быстрому, не срамитесь. Читать ведь, ей-богу, противно. 
-
Ирина12
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1323
Ох, Марго, а если его вечерами именно такие "мысли посещают"? Он и ветку для них открыл.
Patriot Хренов:Меня мысль сегодня поспешила...Она глупая была:
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4497
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: безвременно безработный
Ну... учту.
Так -- что? Нас уже и не надо поздравлять с Днем знаний? То есть мне завтра стыдно будет, что ли?
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Мне действительно стыдно...
что сейчас матерятся на каждом шагу...
что сейчас не помнят благостных дат...
что сейчас стыдятся благостных дат...
Мне стыдно, что Царицин был переименован в Сталинград, а затем обратно в Волгоград...
В Австрии в славной деревушке Бад-Фишау мне была предьявлена раздевалка вбассейне, которой эта семья владеет уже двести лет...
Мне даже стыдно за своего отца,который сказал, глядя на фотографию той самой раздевалки: "Какого ж хрена вы лезли к нам сюда в степь?"
Да не буду я сюда писать -- жалеючи Вас, Марго...
Ну, ладно, удалю аккаунт.
Ну... ладно.Марго:Patriot Хренов, я Вам дружески советую: когда просыпаетесь утром, сразу же просматривайте то, что Вы с вечера здесь наколбасили, и удаляйте по-быстрому, не срамитесь. Читать ведь, ей-богу, противно.
Ну... учту.
Так -- что? Нас уже и не надо поздравлять с Днем знаний? То есть мне завтра стыдно будет, что ли?
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Мне стыдно.Марго: Читать ведь, ей-богу, противно.
Мне действительно стыдно...
что сейчас матерятся на каждом шагу...
что сейчас не помнят благостных дат...
что сейчас стыдятся благостных дат...
Мне стыдно, что Царицин был переименован в Сталинград, а затем обратно в Волгоград...
В Австрии в славной деревушке Бад-Фишау мне была предьявлена раздевалка вбассейне, которой эта семья владеет уже двести лет...
Мне даже стыдно за своего отца,который сказал, глядя на фотографию той самой раздевалки: "Какого ж хрена вы лезли к нам сюда в степь?"
Да не буду я сюда писать -- жалеючи Вас, Марго...
Ну, ладно, удалю аккаунт.
-
Марго
- Гениалиссимус

Удалить аккаунт Вы никак не можете, это дело администрации форума.
Только не надо пугать народ, Patriot Хренов.Patriot Хренов:Ну, ладно, удалю аккаунт.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Ну да... ну да... заметил...
Но, согласитесь, приходить сюда меня ведь никто заставить не может, нет? Тем более ежели я действительно не умею себя вести...
Просто у меня тут заказ принятый остался -- вот выполню...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ах, да... я ж чё зашёл-то -- перед Заказчиком извиниться...
Совершенно неожиданно весьма добрая штучка складывается... мне б токмо пару дней свободных... но до ноября точно выдам штучку про медведку. Зуб даю! Фарфоровый!!!
Но, согласитесь, приходить сюда меня ведь никто заставить не может, нет? Тем более ежели я действительно не умею себя вести...
Просто у меня тут заказ принятый остался -- вот выполню...
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ах, да... я ж чё зашёл-то -- перед Заказчиком извиниться...
Совершенно неожиданно весьма добрая штучка складывается... мне б токмо пару дней свободных... но до ноября точно выдам штучку про медведку. Зуб даю! Фарфоровый!!!
-
Ёёё
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1770
- Образование: школьник
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

А можно, я пока про раков расскажу?
Кто из нас на курорте не покупал такую хрень, которую бы в родных Пенатах он и на дух бы не перенёс?
Вот и мне родители в Крыму…
Нынче, по истечению многих лет, у нас тут возникают проблемы: в Крыму — это где? Примерно как в Украине? Но в Симферополе мне точно ни ласты, ни маска были б не нужны… Про дыхательную трубку я пока скромно умолчу… Симферополь в степи стоит.
Ладно, на ЮБК — южный берег Крыма… И на хрена мне там маска, ласты та дыхательная трубка? Мне же в море надо! Короче, что-то с русским у меня трохи не але...
Да и хрен с ним — песня-т не о том.
Короче, вертаемся мы в наши родные степи и отправляемся в Волго-Ахтубинскую пойму за ежевикой — это ягода такая.
Короче, встаём позавтракать на берегу какой-то протоки, а тут мне отец вдруг и говорит: «Слышь, сын, а я твою маску тоже в багажник кинул…»
— Слышь, пап, а можно, я гляну, что тут в протоке творится?
— Валяй!
А в воде так красиво! Сверху — в нашей выжженной степи — все краски давно уже серы. Травы выжжены… Короче… Да и химией воняет.
А тут — под водой — зелень — зелёная — пионером буду! И ещё объём какой-то появляется особый… Я так на уроках развлекался. Вот рассказывают, рассказывают тебе какую-то ерундень… А ты просто переводишь взгляд в перспективу — туда, очень далеко за спину преподавателя, и как-то так получается, что ты даже за спину своего препода — оттуда, из дальнего далёка — заглянуть могёшь. И мне почему-то так сразу училку эту несчастную так жалко становиться…
Ой! Что-то я заблудился…
Короче!
Вот плыву я, плыву — и вдруг вижу — Рак!
Именно с большой буквы!
Рак — всем ракам Рак!
Клешни растопырил, глазами ворочает… А каждая клешня — ежели меня посерёдке прихватит — мне моя попа к моей морде подплывёт и скажет: «Давайте знакомиться!»
Короче! Клешня — видел эти хрени на утилизации машин? — так вот, те хрени отдыхают!!!
Короче!!! Жуть страшная! Когда я выскочил к костру, отец меня спросил: «Слышь, сын, тебе, можь, трубку дать для дыхания?»
— Ага! — немедленно согласился я. — И ласты.
Поплыл вновь. И настиг того рака. И накрыл его своей ладошкой. И вытащил наружу!
— Папа! Папа! Гляди, какого рака я изловил!!!..
— Выпусти ребёнка на волю! — сказал мне папа.
Зверь был чуть больше моего мизинца. Я его выпустил.
Но озлился.
Пятого рака я ловил уже так: ах!, ты прыснул взад и весь укрылся тиной? А всё-равно тебя накрою!
И я наводил вселенскую тучу своей руки над жизнью этого монстра… и хватал его сзади… и поднимал над водой: «Папа, а это — рак?»
Папа уже давно проклял тот момент, когда он купил мне маску, и поэтому, сокрушаясь, повторял: «Ага!.. ага… кидай в котелок.»
Но мне не нравился тон моего отца: я не слышал в нём восторга.
И тогда я решил убить его количеством — тон моего отца.
На третьем раке я понял, что моих рук уже не хватает… тем более, что главные монстры сидели впереди и нагло шевелили усами.
Я сунул всю добычу в плавки…
Когда я пробежал в своих ластах по воде метров пятнадцать аки по-суху, отец, смеясь сквозь слёзы, спросил меня: «Ну? Что, сын? Ты поймал своего главного рака?»
Кто из нас на курорте не покупал такую хрень, которую бы в родных Пенатах он и на дух бы не перенёс?
Вот и мне родители в Крыму…
Нынче, по истечению многих лет, у нас тут возникают проблемы: в Крыму — это где? Примерно как в Украине? Но в Симферополе мне точно ни ласты, ни маска были б не нужны… Про дыхательную трубку я пока скромно умолчу… Симферополь в степи стоит.
Ладно, на ЮБК — южный берег Крыма… И на хрена мне там маска, ласты та дыхательная трубка? Мне же в море надо! Короче, что-то с русским у меня трохи не але...
Да и хрен с ним — песня-т не о том.
Короче, вертаемся мы в наши родные степи и отправляемся в Волго-Ахтубинскую пойму за ежевикой — это ягода такая.
Короче, встаём позавтракать на берегу какой-то протоки, а тут мне отец вдруг и говорит: «Слышь, сын, а я твою маску тоже в багажник кинул…»
— Слышь, пап, а можно, я гляну, что тут в протоке творится?
— Валяй!
А в воде так красиво! Сверху — в нашей выжженной степи — все краски давно уже серы. Травы выжжены… Короче… Да и химией воняет.
А тут — под водой — зелень — зелёная — пионером буду! И ещё объём какой-то появляется особый… Я так на уроках развлекался. Вот рассказывают, рассказывают тебе какую-то ерундень… А ты просто переводишь взгляд в перспективу — туда, очень далеко за спину преподавателя, и как-то так получается, что ты даже за спину своего препода — оттуда, из дальнего далёка — заглянуть могёшь. И мне почему-то так сразу училку эту несчастную так жалко становиться…
Ой! Что-то я заблудился…
Короче!
Вот плыву я, плыву — и вдруг вижу — Рак!
Именно с большой буквы!
Рак — всем ракам Рак!
Клешни растопырил, глазами ворочает… А каждая клешня — ежели меня посерёдке прихватит — мне моя попа к моей морде подплывёт и скажет: «Давайте знакомиться!»
Короче! Клешня — видел эти хрени на утилизации машин? — так вот, те хрени отдыхают!!!
Короче!!! Жуть страшная! Когда я выскочил к костру, отец меня спросил: «Слышь, сын, тебе, можь, трубку дать для дыхания?»
— Ага! — немедленно согласился я. — И ласты.
Поплыл вновь. И настиг того рака. И накрыл его своей ладошкой. И вытащил наружу!
— Папа! Папа! Гляди, какого рака я изловил!!!..
— Выпусти ребёнка на волю! — сказал мне папа.
Зверь был чуть больше моего мизинца. Я его выпустил.
Но озлился.
Пятого рака я ловил уже так: ах!, ты прыснул взад и весь укрылся тиной? А всё-равно тебя накрою!
И я наводил вселенскую тучу своей руки над жизнью этого монстра… и хватал его сзади… и поднимал над водой: «Папа, а это — рак?»
Папа уже давно проклял тот момент, когда он купил мне маску, и поэтому, сокрушаясь, повторял: «Ага!.. ага… кидай в котелок.»
Но мне не нравился тон моего отца: я не слышал в нём восторга.
И тогда я решил убить его количеством — тон моего отца.
На третьем раке я понял, что моих рук уже не хватает… тем более, что главные монстры сидели впереди и нагло шевелили усами.
Я сунул всю добычу в плавки…
Когда я пробежал в своих ластах по воде метров пятнадцать аки по-суху, отец, смеясь сквозь слёзы, спросил меня: «Ну? Что, сын? Ты поймал своего главного рака?»
-
Марго
- Гениалиссимус

Patriot Хренов, замечания, короче, можно или лучше, короче, промолчать? 
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

-
Дарья Александровна
- -
- Всего сообщений: 2752
Лузер - из лузы, а из Тулузы кто - тулузер?
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Лузер -- в ту... лузу... Остальные -- в Лондон!
Марго, Вы уж сильно-то не ярьтесь: текст -- прямо с клавы...
Марго, Вы уж сильно-то не ярьтесь: текст -- прямо с клавы...
-
Дарья Александровна
- -
- Всего сообщений: 2752
Из лужи - лужер. Из пуза - пузер. А фужер - из фужи
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Нет, нет и ещё раз нет!
В лужу -- лужер... А то куда мы тут денем совков? Меня, например... Где-то так, наверное, нет?
В лужу -- лужер... А то куда мы тут денем совков? Меня, например... Где-то так, наверное, нет?
-
Марго
- Гениалиссимус

А намек я Вам уже сделала, вникайте.
Ясное дело, не из-под пера.Patriot Хренов:Марго, Вы уж сильно-то не ярьтесь: текст -- прямо с клавы...
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Таки и у нас тоже небеса классные бывают...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ну, извините! с этими флешками такие заморочки... Щаз схожу покурю затем разъясню...
Но, согласитесь, и без могого базара фотка классная, нет?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ну, извините! с этими флешками такие заморочки... Щаз схожу покурю затем разъясню...
Но, согласитесь, и без могого базара фотка классная, нет?
-
Марго
- Гениалиссимус

Patriot Хренов, а стихи подобрать и выложить куда положено -- в фотоветку -- слабо?Patriot Хренов:Таки и у нас тоже небеса классные бывают...
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Показывал этиу фотку своим друзьям...
Друзья говорят: "И -- чё?"
Ребят, вы не видите нас там?
Где???
Здесь!!!
Облако, река, луна... Где мы-то здесь?
Вот этот вот какзак, что перепуган с перепоя -- смотрит на луну и талдычет "игде?" -- разве это не мы?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У мню нынче осень...
Друзья говорят: "И -- чё?"
Ребят, вы не видите нас там?
Где???
Здесь!!!
Облако, река, луна... Где мы-то здесь?
Вот этот вот какзак, что перепуган с перепоя -- смотрит на луну и талдычет "игде?" -- разве это не мы?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Любовь моя, это -- моя ветка, нет?Марго:а стихи подобрать и выложить куда положено -- в фотоветку -- слабо?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У мню нынче осень...
-
Марго
- Гениалиссимус

Сражена наповал! Хотя метод "Тихо сам с собою" всегда недолюбливала. А "моя ветка" бывает только в блогах, уважаемый. Но всё... всё... удаляюсь. На цыпочках.
Patriot Хренов:Любовь моя, это -- моя ветка, нет?
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

-
Марго
- Гениалиссимус

Мерси. Сходите в фотоветку и полюбуйтесь на мои грибы. Они хотя и не с таз размером, но покачественнее Ваших будут. 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Присмотрелась. И не таз это, а ведерко, к тому же небольшое. А в режиме макро фоткать мы и сами горазды.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Присмотрелась. И не таз это, а ведерко, к тому же небольшое. А в режиме макро фоткать мы и сами горазды.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Забавно не то, что у Вас растут качественные грыбы, забавно то, что у нас вообще что-либо произрастает...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Серия снимков "Мой двор"...
Вот такие вот у нас древеса растут... Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
И сам себе задам вопрос: "А почему это наши парки выглядят вот так..."
Пардон, лимит изображений исчерпан... Ну, извините!..
Угу, угу...Марго: Они хотя и не с таз размером, но покачественнее Ваших будут.
Забавно не то, что у Вас растут качественные грыбы, забавно то, что у нас вообще что-либо произрастает...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Серия снимков "Мой двор"...
Вот такие вот у нас древеса растут... Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Вот стану президентом -- заведу себе блог.Марго: А "моя ветка" бывает только в блогах, уважаемый.
И сам себе задам вопрос: "А почему это наши парки выглядят вот так..."
Пардон, лимит изображений исчерпан... Ну, извините!..
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Не, ну я понимаю, что не все тут любят Коссовича -- я в этом смысле толерантен... но изредка так хочется вспомнить Его...
Щас покурю...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ненаглядные пособия более наглядные.
Вот снято прямо у окраины леска... это трещина в земле, ежели кто не понял.
А вот трещина посущественнее... Дык я ж и говорю
Так что моя комната сейчас выглядит вот так: Это грузди вымачиваются... Их же, гадов, нужно семь дней вымачивать...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Гы! А словарь синонимов русского языка я отнюдь не выпячивал. Просто у меня это настольная книга.
Ну, извините...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
А вот ещё мои настольные... пардон, настульные книги... Ну, извините, в связи с осенью у меня сейчас дома полнейший бардак... Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Эх!.. Жалко только, что такие замечательные книги попали в такие бестолковые руки... я уж не заикаюсь о голове...
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
М-да... Как я наблюдаю по фотографии, наиболее заношен у меня первый том Академического словаря...
Представляю, как вам станет тошно, когда я существенно дойду до второго!..
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Но вернёмся к нашим грибам...
Нормальные грибы предъявляют себя во всей красе -- поди-ка только отыщи-ка...
А наши заморыши...
Вдруг видишь -- кочка... Присматриваешься... там что-то белеет...
Разгребаешь руками, суёшь нож -- ёлы-палы! Гриб!!
(Две фотки мне похерили за достижением минимального объёма предоставляемых кадров...Ладно... потом как-нить закончу свою замечательную историю... Там ещё и пара змеючек имела неосторожность отметиться... Короче, айл бибек!.. кафтан, по-русски.)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстаи! А кто-нить заметил змеёныша сеголетка на фотка с рублем? А кто-нить знает, что значит слово "сеголеток"?
Ладно, прочь лирические отступления... Пойду отбрыкиваться по сути.Все меня покинули --
Мать иху туды! --
Некому мне нежно поднести воды...
Щас покурю...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ага-сь...Patriot Хренов:Забавно не то, что у Вас растут качественные грыбы, забавно то, что у нас вообще что-либо произрастает...
Ненаглядные пособия более наглядные.
Вот снято прямо у окраины леска... это трещина в земле, ежели кто не понял.
А вот трещина посущественнее... Дык я ж и говорю
Бли-ин! Совсем забыл уточнить -- снято буквально вчера, сразу после того, как мы в этом леску мы собрали 17 вёдер груздей...Patriot Хренов:Забавно не то, что у Вас растут качественные грыбы, забавно то, что у нас вообще что-либо произрастает...
Так что моя комната сейчас выглядит вот так: Это грузди вымачиваются... Их же, гадов, нужно семь дней вымачивать...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Гы! А словарь синонимов русского языка я отнюдь не выпячивал. Просто у меня это настольная книга.
Ну, извините...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
А вот ещё мои настольные... пардон, настульные книги... Ну, извините, в связи с осенью у меня сейчас дома полнейший бардак... Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Эх!.. Жалко только, что такие замечательные книги попали в такие бестолковые руки... я уж не заикаюсь о голове...
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
М-да... Как я наблюдаю по фотографии, наиболее заношен у меня первый том Академического словаря...
Представляю, как вам станет тошно, когда я существенно дойду до второго!..
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Но вернёмся к нашим грибам...
Нормальные грибы предъявляют себя во всей красе -- поди-ка только отыщи-ка...
А наши заморыши...
Вдруг видишь -- кочка... Присматриваешься... там что-то белеет...
Разгребаешь руками, суёшь нож -- ёлы-палы! Гриб!!
(Две фотки мне похерили за достижением минимального объёма предоставляемых кадров...Ладно... потом как-нить закончу свою замечательную историю... Там ещё и пара змеючек имела неосторожность отметиться... Короче, айл бибек!.. кафтан, по-русски.)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстаи! А кто-нить заметил змеёныша сеголетка на фотка с рублем? А кто-нить знает, что значит слово "сеголеток"?
-
alex-ter
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2490
- Образование: высшее техническое
- Профессия: программист
А грузди вымачивают три дня. Даже горькуши три дня.
А как же ж... Рыбка-малек сего лета рождения. Вот не знал, что и змеенышей так же зовут.Patriot Хренов:А кто-нить знает, что значит слово "сеголеток"?
А грузди вымачивают три дня. Даже горькуши три дня.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Перепел.
Птичка -- чуть больше воробья.
Сам-то я не охотник.
Но как-то довелось постоять рядом с этими, что с ружжами.
-- Вон, вон! -- говорю. -- Летит! А... чего не бъёшь-то?
-- Перепел-сеголеток. Перья да кости -- чё его брать-то?
И ведь услышал же как-то...
Добавлено спустя 2 минуты:
Птичка -- чуть больше воробья.
Сам-то я не охотник.
Но как-то довелось постоять рядом с этими, что с ружжами.
-- Вон, вон! -- говорю. -- Летит! А... чего не бъёшь-то?
-- Перепел-сеголеток. Перья да кости -- чё его брать-то?
И ведь услышал же как-то...
Добавлено спустя 2 минуты:
Дык у нас же даже и не грузди... Подгруздок чёрный... Обидно, да? Да белый он, белый -- зуб даю! и даже фотографии...alex-ter:А грузди вымачивают три дня.
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

Меня мысль сегодня посетила...
Чёт я сильно достаю сей форум своими мыслями...
Нет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну, извините!..
Чёт я сильно достаю сей форум своими мыслями...
Нет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну, извините!..
-