Спасибо,
лёлик, на добром слове. Насчет публикации, конечно, преувеличение, но в качестве занимательного рассказика в дружеской компании вполне годится.
Сейчас, кстати, появился занимательный поворот повествования. На Лингвофоруме меня один человек обвинил в хамелеонстве и двуличии.

У этого парня проблемы с формулировкой мыслей и поэтому я пока не понял, что же его сподвигло на такое радикальное заключение относительно моей личности. Но характерные признаки манипулятора уже проявились. Трудно спорить с тем, кто, запутывая смысл, потихоньку раставляет какие-то свои акценты, одновременно провоцируя собеседника на лишние высказывания.
Сначала он сказал, что я "совсем недавно" "просил извинений". Ложь. Но это такой маленький капканчик для стороннего зрителя, у него должно отложиться в сознании, что, дескать, ALNY уже был виноват и извинялся за это.
И неважно, что потом он высказывается ближе к истине: "Вы объявили, что извинитесь". Ибо тут же следует следующая ловушка - он подменяет объект извинений: "Вы объявили, что извинитесь ... за все расшифровки кроме ..." Ни за какие расшифровки я извиняться не собирался. Смысл моей фразы был в том, что я готов извиниться перед теми, кого несправедливо обидел, ежели таковое обнаружится...
Что он там ещё дальше понаворотит и как я буду это разгребать, я не знаю. Но - будет весело. Будет о чем рассказывать.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Да, пока не забыл, ещё одно полезное замечание с Лингвофорума - "в первую голову вопрос должен адресоваться к палеографистам".
vadim_i_z, не знаете, что это за люди и как к ним можно "адресоваться"?