Я для него лазейку оставила:Patriot Хренов:Марго, Марго, Вы ещё Патриота забыли.
Марго:...и оба ряда можно продолжить
Модератор: Роксана

Я для него лазейку оставила:Patriot Хренов:Марго, Марго, Вы ещё Патриота забыли.
Марго:...и оба ряда можно продолжить

По примеру Григория Чхартишвили aka Анна Борисова.Марго:В дамский ряд-то Вам зачем?

Не угадали. Я слишком открыт, чтобы что-то таить. Всё просто, как шоколад: практически, не читаю художественную.Penguin:не стоит выставлять их напоказ
У Пелевина мне нравятся рассказы. В его романах есть удачные места (например, первый десяток страниц "Ананасной воды для прекрасной дамы"), но целиком романы Пелевина (мне) читать трудно, смысл ускользает.Идальго:Ваше мнение о творчестве Пелевина?

Ценю Вашу сдержанность и деликатность!Марго:...предложенный Вами отрывок прочла с огромным трудом, изо всех сил стараясь сдерживать тошноту.
Совершенно верно. А я так давно читал, что перепутал. Спасибо. Сейчас исправлю.самый главный енот:Кулаковой? А не Куликовой, случайно?
Кто бы спорил? Люблю абсолютно всех.Марго:...У нас по-прежнему есть Петрушевская, Рубина, Улицкая, Токарева, а также Гришковец, Поляков, Пелевин, Войнович -- и оба ряда можно продолжить. И все перечисленное, безусловно, литература настоящая, независимо от чьих-то личных предпочтений.
Гениален.Идальго:...Ваше мнение о творчестве Пелевина?

А я начал им интересоваться именно после этого произведения.Марго:Нет, только не "Жизнь насекомых"! Собственно, после нее я и перестала интересоваться Пелевиным как писателем.
Наверное. А я как раз ‒ любитель.vadim_i_z:...Впрочем, я не любитель восточной философии. Может, и в этом дело.