Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Я уверена в своих силах: (так что) приходите на занятия и мы совместно добьемся высоких результатов.
И, сделав это, почувствовал, что результат получился желаемый: (что) он тронут и она тронута

Я уверена в своих силах: (так что) приходите на занятия и мы совместно добьемся высоких результатов.
И, сделав это, почувствовал, что результат получился желаемый: (что) он тронут и она тронута

Ну так и фиг с ней! Откуда вдруг здесь взялась «тесная связь»?

Отец плясал и мать плясала
Ни в случае отсутствия запятой, ни в случае наличия ошибки нет. Но найдутся лингвисты, втирающие, что запятая нужна.Он играл и дочка пела

Где именно в примере?
В случае отсутствия — есть.
Таки нужна

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У Вас много примеров Пришвина?
Франсуа: 21 авг 2019, 23:58 Тёмный лес хорош в яркий солнечный день: тут и прохлада и чудеса световые.

Тесная связь.тут и прохлада и чудеса световые.
2. При двух однородных членах предложения, соединенных повторяющимся союзом и, запятая не ставится, если образуется тесное смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов): Кругом было и светло и зелено (Т.)

А, в этом смысле! Я думал, что, раз в кавычках, это цитата.
Так общие члены предложения («кругом было» — сказуемое и обстоятельство места) опять же!

В окнах дома блестел ленинградский слепой свет, но для нас обоих и это место и этот свет казались священными. (Паустовский)

Не многократное, а всего лишь двойное. И ничего тут нет криминального, если кто-то сначала напишет про некий свет, а потом добавит: «и этот свет...»