"победил" поставлено в зависимость от "пришел, увидел". Получается для передаваемого смысла "он рече это азъ господин" "Моисеи" обязательно должно было быть поставлено в зависимость от "моисии". "Моисеи, он рече это азъ господин" было бы лишено смысла. К образу "Моисеи" добавлено",моисии", получается азъ господин получил название "Моисеи, моисии".
Предложение: Через пару часов когда стало уже совсем жарко и толчея в порту замерла мальчики выбрались за городскую черту и поднялись на холм с которого видна гавань.
Моя расстановка знаков препинания: Через пару часов, когда стало уже совсем...
Последнее сообщение
Так мы о нем и не говорили, тем более что к обсуждаемому когда оно никакого отношения не имеет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужны ли знаки препинания в данном предложении: В этом случае(,) при очередном посещении зимовника(,) воздействие внешних факторов сведено к минимуму.
Последнее сообщение
В этом случае(,) при очередном посещении зимовника(,) воздействие внешних факторов сведено к минимуму.
Подъезжая к городу, с меня слетела шляпа. Примерно так у классика.
Добавьте посетителя — сей эффект падёт.
Речь, вероятно, идёт о каком-то...
Есть шаблон отзыва. В шаблоне написано так(руководитель поставил запятую):
В ходе практики, Иванов И.И. ознакомился с внутренней технической документацией предприятия .
Я думаю, что здесь не нужна запятая. Так?
Последнее сообщение
Не может быть такого сочетания.
Вот как! Впрочем, тот факт, что Вы пользуетесь справочным аппаратом последних — лихих — десятилетий, объясняет мне Ваше упорство.
Прискорбно, что учебники, ещё не испорченные хрущёвцами, изъяты даже из библиотек, а...