Как читать-то, где значёк? Замучили ...Сергей Титов:Но за Валентина Навескина прочитать не могу, увы...

Как читать-то, где значёк? Замучили ...Сергей Титов:Но за Валентина Навескина прочитать не могу, увы...

По музыке: Начинает Стефан Грапелли, а последняя фраза ‒ Иегуди МенухинаВалентин Навескин:А как; и где уведомление о личном сообщении?
А на вопрос о музыке не отвечаете ...

Вы серьёзно, Валентин Викторович?Валентин Навескин:Спасибо, Князь, уважили

Здесь у меня была однажды смешная причина отсутствия звука: он просто стоял на нуле в ролике...Валентин Навескин:Господа, по всей видимости у меня не установлен нужный проигрыватель для прослушивания ...
Что сделать? Помогите, пожалуйста. В другом месте, на других сайтах всё слышно.

Так.Князь Мышкин:И ещё: Валентин Викторович, может Вам почистить Куки?
На главной странице форума, внизу, найдите строчку: Удалить cookies конференции и нажмите на неё.
Но предупреждаю, что надо будет снова вводить Ваш пароль...

Internet ExplourerКнязь Мышкин:Какой у Вас браузер, Валентин Викторович?

Князь Мышкин:Какой у Вас браузер, Валентин Викторович?
Таки што теперь делать?Марго:На всякий случай: у меня тоже есть IE (наряду с "Мозиллой" и "Хромом"). Прекрасно всё воспроизводит — и с этого форума тоже.

Нет, не слышноСергей Титов:Это слышно?

Пропал он, ... кашу, наверно, наворачивает с утра на диете, а тут поняете ли ... проблема типа Лема ...Сергей Титов:Князь Мышкин объяснит...

Вот это обстоятельство меня беспокаит, может прога устарела - появлялось вплывающее окно "Ваша версия устарела" - было дело. А c Mozill-ой у вас пашет музыку?Сергей Титов:Яндекс(новый).

С ноутом-то ладно, был уже - не поверите - бабулька на рецепшен поставила мне недостающие драйвера и пошёл звук, и это было всё на даче, вроде всё тянуло ... на науте.Сергей Титов:Так что придётся Вам, Валентин Навескин, идти к спецам...

Вы уже окружены достаточно тёплой компанией, не вижу причин для переживания...Валентин Навескин:Как быть, Марго, ведь я один.
Лишь "Громыхало из под Мышки":
Куда сбежали Вы, Князь Мышкин?
Да перейдите Вы на нормальный компьютер, он же есть у Вас -- горя знать не будете (или я Вас недопонял?)...Валентин Навескин:Для проверки ещё со старой оплаты немного осталось денежек для ноута ...
И чо теперь, опять деньги

Вот именно - недопоняли ...Сергей Титов:недопонял...
Дама - это другое дело.Сергей Титов:Как быть, Марго, ведь я один.

Валентин Викторович, пойдёмте обсуждать технические проблемы сюда:Валентин Навескин:Вот это обстоятельство меня беспокоит, может прога устарела - появлялось вплывающее окно "Ваша версия устарела"

Не могу сказать, Валентин. Набрал в поиске Youtube blackbird beatles, оно и вывалилось в разных вариантах. Какие-то переносятся в форум, а какие-то нет. Я вот пытаюсь перенести сюда танец Сарагины из "Восемь с половиной" Феллини, но не копируется, хоть тресни...Валентин Навескин:А с какого сайта это взято, может там послушать можно ...?

Заработала-а-а-а!Князь Мышкин:Этот?

Тогда всё понятно.Валентин Навескин:... В формате ссылки поёт.

У меня плеер:Князь Мышкин:Вам надо просто обновить версию плеера.