Дарья Александровна, если вся Ваша лирика здесь и в других темах исходно была замыслена провокацией, то -- браво! -- она изощрённая.
каждый видит и понимает только то, что хочет. Не было никаких провокаций. Я сюда вышла после бессонной ночи, в течении которой я думала над одной теоретической проблемой. решила, что тут мне помогут.
И не было бы
ведения форумных дискуссий до победного конца --
, если бы Марго не начала меня цеплять в каждой теме, по делу и, что главное, абсолютно без оного.
Там, кстати, не было ничего про "победный конец". Там было лишь мое представление о том, как можно сделать холивар задорным, интересным. Как остроту и подколки перевести в шуточную ноту, в такую игровую софистику. Но, видимо, для кого-то покой только сниться и даже в инете нужно по-настоящему ссориться. Мне всегда это странно. Нам же нечего в реале делить.
тошнотворная пошлость.
Ваше право считать так, как Вы считаете. Но ответьте на вопрос если не мне, то хотя бы самому себе: зачем же Вы эту тошнотворную пошлость читаете, да еще очень пристально. Ну не нравится - не читайте, тошнит - воспользуйтесь унитазом или раковиной. А зачем, протошнившись, снова заходить в эту тему и читать все внимательно, запоминая и даже придумывая детали?
Если это моя проблема, то разубеждать Вас в том я не буду.
Конечно, это Ваша проблема. Князь Мышкин вот иначе увидел. Другие люди иначе видят, им интересно. И Вам ведь тоже интересно, вот в чем дело. :
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Самое главное, что отсутствует ханжество.
Вот ханжества точно нет. Думаю, именно это воспринимается, как пошлость. Сказать, что я специалист по таким-то вопросам - это пошлое бахвальство, а вот тыкать грамота.ру, называя другие мнения "кто угодно-что угодно" (мнения УЧЕНЫХ -я сейчас не о себе), - это нормально. Потому что в первом случае человек говорит правду, пусть и нескромную, а во втором - исподтишка обозначает свое превосходство. Исподтишка - можно.
Или вот называть эту тему рейдерским захватом.. Ведь тут все честно. Моя Лирика ОБО МНЕ. Мне нравлюсь я

. Я хорошая со своими собаками, платьями, дочерью, мужем, работой, окнами и магазинами... Я говорю об этом честно. Это, может, и пошло. Пусть. Но почему у человека не вызывает тошнотворной реакции, не называется рейдерским захватом, когда Марго опустилась до жуткой гадости - стала обсуждать внешность другого пользователя. Это просто полное фу, вот от этого тошнит. Девочка, конечно, сделала ошибку, выложив свое фото. Но писать, что вот у нее голова набок и мозгов нет, - ну это же гадость, несусветная гадость. Гадость вообще, а уж писать такое девушке, которая сейчас в возрасте, когда на такие вещи остро реагируют, - гадость втройне. На моем форуме (где я модер) за такое сразу предупреждение влепляют.
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!