Ох!лёлик:... И "разгадайте" -глагол в повелительном наклонении...
Учусь-учусь... Сейчас исправлю...
Модератор: Penguin

Ох!лёлик:... И "разгадайте" -глагол в повелительном наклонении...

лёлик:Например, шахматист, полторы минуты.
Увы, мой Друг, это одно и то же видео!лёлик:Гопник и интеллигент, около трёх минут.
То такой бы накладки не произошло...Князь Мышкин:А почему не хотите воспользоваться этим (я уже предлагал)?
Нажать на кнопку youtube и между квадратными скобками вставить ссылку?

Когда я говорю, что сегодня добрый, то это всего лишь значит, что на любые высказывания моего оппонента не буду раздражаться и меня не выведет из себя никакое шокирующее заявление. Только и всего...лёлик:... Я уже знаю, что когда на форуме говорят "Я сегодня добрый" это прикол, часть выражения "Я сегодня добрый, бить буду не больно"...
Шутник Вы этакий! Скорее всего, Вы не поняли где найти кнопку: "yotube"...лёлик:Почему не хочу пользоваться техническими советами КМ.
Когда-то он сказал, что поможет мне с техникой. Объяснил про квоуты, имги и урлы. Потом техника ему наскучила и он стал говорить, что честного общения у нас с ним быть не может: мы не равны, у него есть аватара, у меня нет.
лёлик:... А вот на одном форуме у админа затруднения. Нужно перенести тему с одного форума на другой. В результате копия получается хуже оригинала: вместо аккуратной разбивки на посты получается огромная простыня, на которой слегка обозначено кто что говорит. Думаю, должны быть способы делать аккуратно. Может, КМ как технарь поможет тому админу?..

Мадлена де Робен, по прозвищу Роксана.
Как все причудницы, изящна и умна…

Роксана!

Мне удавалось влюбиться только по скайпу. А по форуму - ни разу. Даже не пойму, почему.

Да вы что. Если есть голос и изображение - где место фантазии, полёту, мечте, идеалу? Сплошной материализм.Роксана: По скайпу и голос и изображение, поэтому легче.

Так. Сначала Роксана написала только "каждому своё". Это довольно опасный растворитель, растворяющий и обессмысливающий все разговоры. Надо применять только в контексте, только дополнительно конкретизируя. Хотя большинство, кажется, и не вспоминает, что это надпись на воротах Бухенвальда, то есть, вход в безнадёгу.Роксана: Каждому мило своё. Кому -- материализм, а кому -- романтизм с идеализмом.
Легче, труднее, бепше, виньше - какая разница. Здесь тема - про форумные чувства, скайп не в тему.Роксана:По скайпу и голос и изображение, поэтому легче.

Если собеседнику окажется 100 лет, то,- уверяю вас!, - ошибка будет +- 20 лет