То есть теперь уже есть, кому поднести мне стакан пива в случае чего?Букварёв:Я уважаю Хренова за то, что он себе еще не знает цену.
Пасибки!..

То есть теперь уже есть, кому поднести мне стакан пива в случае чего?Букварёв:Я уважаю Хренова за то, что он себе еще не знает цену.

Именно, именно! Только не то, что нынче производят в России... Я таки пивАл "Волжанин"... Да и по Европе поездил не мало... Короче, с наступлением демократии в России пива не осталось. Да и водки -- тоже. Да и демократии -- туды ж её в качель... Короче! На трёх шлеях российского флага нужно писать: "Вчера душили, душили, душили..."Букварёв:Нет, нет! Какое пиво?

Дурацкие забавы быдла.Букварёв:В перестройку он так всем надоел, что его всего покрасили в идеально черный свет (от подошв ботинок до лысины), а глаза и нос - ярчайшей красной охрой.

Марго:Дурацкие забавы быдла.
На всякий случай поясню: к Ленину и социализму у меня тоже есть претензии, но я никогда бы не опустилась так низко, чтобы выразить их подобным образом.

К вопросу о пиве (не для чувствительных натур): вот здесь и далее...Patriot Хренов:действительно го... такого нет в Европе.

Как же я ненавижу этот ресурс — Lurkmore! И прежде всего за бесконечную матерщину, которую эдак ненавязчиво они вплетают в любой текст, — видимо, полагая, что этим его оживляют.Сергей Титов:вот здесь и далее...![]()

Да и я недолюбливаю, но заглядываю иногда. Что делать...Марго: я ненавижу этот ресурс

Как что?! Заглядывать на приличные ресурсы, коих в Сети, к счастью, предостаточно.Сергей Титов:Да и я недолюбливаю, но заглядываю иногда. Что делать...

А у Вас, Букварёв, появляется довольно бойкое перо!Букварёв:... Жену из принципа хотеть
Теперь начну я, мистер Хренов!

Да, наш форум многому может научить...Букварёв:... Примеры - это вещь! На них нужно развиваться, а не просто читать

Типа, да...Князь Мышкин:Очень хорошо, что, в основном, он учит дружелюбию.
Другим не понять одиночество Дракона!

Надо бы...Patriot Хренов:Только... почему "одиночество", а не "одиночества"? Надо Марго попросшайствовать...

Вы правы:Patriot Хренов:Только... почему "одиночество", а не "одиночества"? Надо Марго попросшайствовать...
Так что Другим не понять одиночества Дракона!1. Родительный падеж, имеющий в рассматриваемой конструкции значение подчеркнутого отрицания, обычно употребляется в следующих случаях:
...
3) при глаголах восприятия, мысли, желания, ожидания (видеть, слышать, понимать, думать, знать, хотеть, желать, ожидать и т.п.), например: Печали в ее словах Самгин не слышал (Горький); Он... деревни не знал (Чехов); Степка проглотил... конфеты и даже не заметил их вкуса (В. Гроссман);
http://www.evartist.narod.ru/text1/66.htm#з_04 (параграф 201)

Эй-эй! Полегче с комплиментами! А то как выложу свою фотку, так дар речи потеряете от моей неземной красоты.Patriot Хренов:Чем дальше, тем больше убеждаюсь: наша Марго -- наша баба Яга, та самая, что стоит на грани жизни и смерти... и, вероятно, выглядет так, что Наталья Варлей отдыхает...
А вот этого не хотелось бы. Хотя все там будем...Patriot Хренов:та самая, что стоит на грани жизни и смерти

Только Вы мне сначала помогите отыскать мои очки! А после я согласен и умирать...Марго:Эй-эй! Полегче с комплиментами! А то как выложу свою фотку, так дар речи потеряете от моей неземной красоты.
Гы! Я и сам так давно ТАК старался!.. Боюсь, и не надейтесь! пойду-к я покурю...Марго:так дар речи потеряете
Сходил, покурил, согласен: вам, бабам, видней.Марго:Кстати, Варлей никогда Бабой Ягой не была, просто ведьмой-покойницей. Не одно и то же.