Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Марго:Ни за что! Надо жить реалиями, а у меня и у самой дубленка на сильные морозы есть.
Тяжело спорить с человеком, у которого 1800 благодарностей... Но я - буду!
Тот факт, что "кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" не обязательно отмечать в сказках о Братце Кролике или там в похождениях Винни-Пуха...
ALNY:Тяжело спорить с человеком, у которого 1800 благодарностей... Но я - буду!
А я спорить не буду: соглашусь, что да, не обязательно. Но и не противопоказано.
К тому же моя Манька, излупленная жизнью и Сидором, коза крепкая, не скоро еще на дубленку пойдет. Тем более при ее-то талантах. Вот как-то так. И про "все там будем" чего же забывать?.. Короче, реализЬм.
Спасибо, Клювик, Татьяна и лёлик, за оценки, выставленные сегодня моим работам.
Поскольку конкурс завершен и итоги подведены, дальнейшее обсуждение работ, а также результатов конкурса можно перенести в основную ветку: Re: II творческий конкурс "Новый год".
Предлагаю провести новогодный конкурс. Условия обговариваем здесь, здесь же при желании будем вести все обсуждения конкурсных работ. Сами работы будем выкладывать в отдельной ветке, где кроме них не будет НИЧЕГО. Представляю, как непросто это будет...
Последнее сообщение
Сейчас очень принято очень много повторять. Такие песни пишут. Это точно. Сейчас да. Задолбали, честно говоря. :( Как-то раз не пожалел времени и посчитал. Точных чисел не помню, но в каком-то шлягере одна строчка повторялась больше 25 раз. И это...
Посоветуйте художественную литературу. Попитался читать классическую литературу но там много не понятного, знакомый сказал что это старый русский. Какую книгу советуйте прочитать для начала?
Последнее сообщение
Спасибо всем за внимание и за оказанный помощь. После долгого падения почитал: Метро 2033 , Хакеры и рассказ про Леночки. В мой список Надо прочитать уже попался все вышеперечисленные книги.
У меня появилось другая проблема. Что-бы не флудит тему...