лёлик, Вы совершенно правы, Вы ведёте себя вежливо и достойно.лёлик:Чего я не понимаю - причём здесь вывод по отношению к участнику форума???...
А реплика моя относилась к другому участнику форума, который позволил себе оскорбительный тон.
Модератор: Penguin

лёлик, Вы совершенно правы, Вы ведёте себя вежливо и достойно.лёлик:Чего я не понимаю - причём здесь вывод по отношению к участнику форума???...

Всё ли КМ делает, что может?Князь Мышкин:P. S. Хотя можно пообсуждать Патриота вот в этой теме: Про Патриота Хренова

Ваша реплика относилась к автору этой темы.Князь Мышкин:лёлик, Вы совершенно правы, Вы ведёте себя вежливо и достойно.
А реплика моя относилась к другому участнику форума, который позволил себе оскорбительный тон.

Погодите. Вы просили выпустить его из бана?Князь Мышкин:лёлик, а разве я нянька Патриота?

А сейчас Ваш тон, лёлик, становится похожим на тон автора этой темы. Помнится, что в своей теме этих слов не было.лёлик:... Помнится, это была просьба к модерам-ассенизаторам убрать из моих тем Патриота-на-унитазе.

Но ведь вам он нравится?Князь Мышкин:И без моей просьбы Патриота уже давным-давно бы выпустили, ибо он был забанен не навечно.

Да, эта тема мне не нравится. Патриот Хренов мне гораздо дороже.лёлик:... а почему вам не нравится эта тема, почему вы ею не дорожите?
Да.лёлик:Но ведь вам он нравится?...
Нет.лёлик:Вам нравится, что он делает в чужих темах, да?
Нет, но некоторым полезно.лёлик:Вам нравится смотреть, как мучаются авторы тем, да?
Почему же через такое долгое время?лёлик:Смотрите да приговаривайте: мучайся-мучайся, через год понравится.

Я довольно точно помню мои тогдашние слова, и даже не все привожу. Тот мой пост, если не ошибаюсь, был быстро стёрт.Князь Мышкин:Зачем же Вы говорите несвойственным Вам языком?
И он незамедлительно пропадёт, если не дать ему возможности писать в этой теме?Князь Мышкин:Да, эта тема мне не нравится. Патриот Хренов мне гораздо дороже.
Вы сами назначили год.Князь Мышкин:Почему же через такое долгое время?

лёлик, если я не ошибаюсь, то это ведь не Ваша тема? Почему Вы об этой теме так печётесь?лёлик:И он незамедлительно пропадёт, если не дать ему возможности писать в этой теме?
Поэтому я его и не видел. А если бы увидел, то моё мнение о Вас сильно бы изменилось.лёлик:Тот мой пост, если не ошибаюсь, был быстро стёрт.
Поясните, где я назначил год? Я что-то не пойму...лёлик:Вы сами назначили год.

Это стоит в этой теме на 5 странице, пост от 11 ноября 17:26.Князь Мышкин:Давайте вернёмся к этой теме, допустим, через год в личной переписке. Лады?
Вы отвечаете с такой скоростью, что просто не успеваете вспомнить.Князь Мышкин:Поясните, где я назначил год? Я что-то не пойму...
А почему вы так печётесь, чтобы никто не пёкся о темах, своих или чужих?Князь Мышкин:лёлик, если я не ошибаюсь, то это ведь не Ваша тема? Почему Вы об этой теме так печётесь?
Патриот кроме прочего объявил тогда себя форумным голубем, который где летит, там и роняет. У меня с тех пор автоматизм - не читать его посты, примерно так же, как я автоматически не наступаю на экскременты, когда попадаются на дороге.Князь Мышкин:Поэтому я его и не видел. А если бы увидел, то моё мнение о Вас сильно бы изменилось.

Спасибо, Вы очень добры.лёлик:... Разве что стихийное бедствие всколыхнёт то место, где вы живёте.

Принимаю.ALEXIN: Поэтому публично приношу Вам извинения за мою бестактность и необоснованные упрёки.
Марго, можь, Вы словечко замолвите, чтоб мне ещё и форумную подпись вернули? Я даже знаю, что туба вписать: из Коссовича -- я был красив и молод, пока под жизни молот -- не в миг, а постепенно -- со всем своим народом...Марго:Хренов, меняйте аватарку: инцидент исчерпан.

Насчет челобитных -- не ко мне. Тут для этого Мышкин есть.Patriot Хренов:Марго, можь, Вы словечко замолвите, чтоб мне ещё и форумную подпись вернули?

М-да! Где же взять приличное пиво?Patriot Хренов:Бр-р-р!!! Аж по пяткам мурашки...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Вы здесь из искры раздували пламя, -
Спасибо вам, я греюсь у костра.
Ну хороший у меня монитор, ну, хороший...Марго:Кому нужны эти оглобли, которые за один прием глазом не охватишь?

Конечно, видны. А слабовидящие могут на кнопочку масштабирования нажать и искусственно картинку увеличить.Patriot Хренов:Марго, а Вы уверены, что все культи там видны?
Кстати, я диагональ своего замерила: 47 см. Куда ж больше? А если хотите постоянно сидеть перед монитором размером с экран домашнего кинотеатра, то это уже только на большом расстоянии от стола. А иначе готовьтесь носить очки, типа, на минус 11.Patriot Хренов:Ну хороший у меня монитор, ну, хороший...