Что в имени тебе моём?
Официальные попы от РПЦ заскорбели по поводу смены имени Натальи Поклонской на ВЕДИЧЕСКОЕ имя Радведа.
Я особенно подчеркну, что не языческое это имя, а именно ВЕДИЧЕСКОЕ...
Да хоть бы и языческое, анимическое.
Когда столько помоев вылито на Поклонскую, то Я просто не могу молчать, так как я занимаюсь истинной этимологии русского языка. А в том, что она истинна, нет никаких сомнений.
Моя совесть просто не позвонила мне промолчать, и если бы я промолчал, то этим своим молчанием согласился бы с потоками лжи против единственно честного ПУБЛИЧНОГО человека.
Всем известно, что мы живём в тотальном мире лжи.
И вот некий жук навозно-журналистский по фамилии Мардан (одна фамилия его звучит по бесовски),вылил кучу уже помоев на Радведу-Наталью Поклонскую
А какая тебе разница, а кому поклоняется Поклонская?
Вы МАР-ДА-Н поклоняйся смерти,боись смерти по имени Мара, она ждёт уже тебя - вот что тебе надо знать про себя.
А от чего всё же скорбят эти попы?!
Да о том, что якобы Наталья-Поклонская, она же теперь Радведа,предала религию предков!
Однако смеем заметить этим лицемерам, что мы живём в светском (советском?!
государстве.
Слава богам и предкам нашим!
Истина в последней инстанции не принадлежит РПЦ.
Как бы они не пыжились из-за всех сил.
Христос Жив и поныне, и где находится Христос, то только внутри человека а не вовне на распятом кресте в церкви.
Отбросим навязанные западом ложные образы!
Почитал ещё в эту тему. Жёлтая на данный момент газетенка, именуемая до сих пор "Московский комсомолец" выступила на стороне вышеупомянутого МАРдана, который оказывается носит ещё фамилию Ключенков, то есть КЛИКУША с отмычками.
Но против МАРЫ ещё никто отмычки не подобрал.
А бывший "КОМСОМОЛЕЦ" заДРУЖИЛ С ПОПАМИ...!
Воистину, чудны дела твои Господи и пути неисповедимы!
Уважаемый читатель, раз уж вы находитесь в поле действия энергетической этимологии русского языка,
то давайте с вами разберём это самое имя: РАДВЕДА.
РА - В данном контексте, в контексте имени, - высшая энергия вСЕЛЕННОЙ мира, которая содержит в себе всё сущее. Здесь, там, в ДАО, и за пределами ДАО.
Д- буквозвук Действия, доброго действия, действия Жизни;
ВЕ - ВЕдический слог знания, понимания, ВЕдания на любом уровне, особенно на высшем;
ДА-слог согласия, в данном случае, со всем вышеизложенным.
Ведь когда вы говорите ДА, то тем самым вы соглашаетесь с кем-либо, или чем-либо.
Разве это не очевидно?
Имя всегда отражает сущность. Любую. Бога, ангела, человека, животного, камня, наконец.
Выбор ВЕрен.
Мобильная версия