Шел по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!
Автор: Юрий Басин
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
Накопилось в разных темах три или четыре недопонимания с Марго. Может быть, потребуется несколько шагов, чтобы понять, в чём же нестыковка. Чтобы не загромождать другие темы такими развилками, открываю отдельную. В одиночку можно сделать шаг-два, а...
Последнее сообщение
Перечитал сейчас эту тему.
И скажу, что получилось интересная, оживлённая и поучительная беседа.
Всем спасибо. :)
Проходит он значит мимо церковной лавки.
Глядь - дама расфуфыренная покупает много красных свечей.
Он сразу понял, что дама эта - целитель, экстрасенс.
А красные свечи ей нужны для эффекта.
В нашем языке есть две сладкие частицы: «ну» и «же». Весь их смысл – делать речь мягче, уютней, проще. Тебя спрашивают: «Одолжишь денег?». Ответить «нет» – грубовато, жестко. Скажешь «ну нет» – не так обидно. Или внушаешь что-то неразумному другу:...
Последнее сообщение
У каждого поколения есть свое, «фирменное», выражение-паразит. У нашего поколения – это «как бы» . Лингвисты утверждают, что его употребление в разговорной речи артикулирует уход от ответственности говорящего с помощью создания атмосферы...
При общении с людьми нам иногда пригодиться сталкиваться с разными формами агрессии, когда вас пытаются унизить или оскорбить. Я сам с этим нередко сталкивался и приобрёл опыт самозащиты, которым могу поделиться.
Как разработчик аналитической...
Последнее сообщение
пассивные способы самозащиты можно назвать белой магией, а активные – чёрной магией. Можно-то можно, но почему именно магией? А можно и совсем по-другому.
Вы плохо понимаете русский язык.
Если сказано можно , то это вовсе не именно .