Спасибо, Русак. Прекрасная иллюстрация к моим скромным стихам.Русак:Марго, Сделал Вам небольшой подарок
Если у кого-то еще ссылка тоже не открывается, показываю подарок Русака в открытую:

Спасибо, Русак. Прекрасная иллюстрация к моим скромным стихам.Русак:Марго, Сделал Вам небольшой подарок

У меня почему-то ссылка не открылась.Марго:Если у кого-то еще ссылка тоже не открывается, показываю подарок Русака в открытую:

- Вот на этом поле, - сказал Ноздрев, указывая пальцем на поле, - русаков такая гибель, что земли не видно; я сам своими руками поймал одного за задние ноги.Русак:Пора заняться срочно самбо,

Боевая подруга мохнатой ручищей своейРусак:Утро. Кто-то душит будильник мохнатой ручищей своей,
Кто-то ищет штаны и ворчит в полудрёме по фене.
А иной разминает ладонью затекшие мочки ушей...
Столько разный вещей происходит в момент пробуждений!
Инженер семенит в туалет и долго, ох долго сидит!
У него простатит и лечить его страшно боится.
Вот прозрел кочегар, как певица Парижа - Эдит,
Оказалось, он спал на арене спорткомплекса "Битца".
Я ночами обычно не сплю, а знаний кручу кирпичи.
Просыпаюсь в момент, когда лекции три пролетели.
Но чего мне бояться? Прилежно в тетрадке строчит
Боевая подруга по жарким сраженьям в постели.

Однорукий?Русак:А иной разминает ладонью затекшие мочки ушей...
Велик могучим...Русак:Столько разный вещей происходит в момент пробуждений!
Это многое объясняет. Похоже, что некоторые из крутимых кирпичей травмируют Русака.Русак:Я ночами обычно не сплю, а знаний кручу кирпичи.
Гм-гм...Русак:Боевая подруга по жарким сраженьям в постели.

У вас каша в том органе, которым вы пытаетесь думать.Русак:Вы - как тень: за мной ходите и плетень напускаете.

Лапшу на уши вешайте другим.Русак:Я ж специально бросаю косточки, чтобы изучать детские повадки-завадки.