"ВзятаяЁйрик:Но субстанция... верна,
За основу". (с)

Да, очень интересно было почитать эту тему...Ёйрик:И тем таинственней зима,
Чем ближе к подступам она

Началось с двенадцати по кругу, а закончилось вовсе не краткой формой. Мне круги всегда нравились, всегда ими восхищался.Ёйрик:Из всех двенадцати по кругу,

А Марго-то тут при чем?Букварёв:Вооот где лирика! Вот она красота мыслей, глубокое проникновение в душу и краткость-сестричка! Верно, Марго?
Я только учусь, но я уже, еще, иногда, однозначно как бы могу!

Теперь все встало на свои места. Мои подозрения подтвердились.Марго:Тем более что, в отличие от Вас, я даже и не учусь.

Ёйрик:Чуствяк тоньше, но и поражение от смысла выше. Правда, в обратную сторону будет сложнее выбираться... если треба, конечно. Подстава? - Ничуть... обратная сторона шпионажных технологий (смысла)... и всё. Попса не исключение. И потом... у смысла такой вариативности нет, т.к. по низу. Амазонки - тоже выход из положения. Минус будет в подъёме... Карты в лапки, если подъём нужен.
Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!

Скорее всего, даже не читатель...Князь Мышкин:Вы не фанат-читатель романов Виктора Пелевина?

Зато писатель и поэт!Сергей Титов:Скорее всего, даже не читатель...