А у нас вовсю сирень буйствует (по-другому и не скажешьalex-ter:Сегодня видел - черемуха у нас зацвела.

Так что правильно тут выше было замечено: Питер от Москвы на две недели отстает.

А у нас вовсю сирень буйствует (по-другому и не скажешьalex-ter:Сегодня видел - черемуха у нас зацвела.

А у нас только бутоны. Правда, я на севере Питера живу. Может, на юге уже и цветет.Марго:А у нас вовсю сирень буйствует

Неужели на велике? Тогда и денег совсем не надо.alex-ter:Не слетал, а именно съездил. Времени только много займет.

Пожалуй, нет. Тридцать - уже экстрим.Марго:В Питере ведь зимой минус 50 не бывает.
Забыл спросить - это в Магадане? Наверно, там ее центнерами ловили?Марго:Что касается корюшки, то это рыбка моего детства, -- именно дальневосточная корюшка. У нас в гарнизоне, помню, все балконы были увешаны гирляндами вялящейся корюшки

Аж на целых 25 км. В сущности, тут зависит от того, в какой части города находится начало отсчёта, т. е. Центральный почтамт.alex-ter:Кстати, он чуть южнее Питера.
Экстемалы на джипах время от времени устраивают такие поездки. В ЖЖ много отчётов можно найти.alex-ter:Я бы съездил в Магадан...
Один мужик ещё до войны проехал на велике через всю страну до Камчатки. Об этом даже книга есть.Марго:Неужели на велике?
Боюсь, что с великом денег уйдет едва ли не больше, чем на авиабилетМарго:Тогда и денег совсем не надо.
Какие-то вояки есть, наверное и гарнизон должен быть, всё-таки пограничный городМарго:Да и сомневаюсь, есть ли в Магадане гарнизон.

Двенадцать миль мористее — и всё, нейтральные воды. (Охотское море почти целиком является экономическим владением РФ, но в состав государства не входит, за исключением прибрежных вод).Марго:А с кем у нас через Магадан граница проходит?Ну, или рядом?
Я бы и Колыму японцам отдал, всё-таки Токио гораздо ближе, чем Москва, к тому же там меньше распилов и откатовМарго:А я думала, Енот уже Камчатку врагу отдал.

Зато там Якудза, харакири, приклеенная улыбка, хаси, да и сакэ вместо нормальной водки.самый главный енот:бы и Колыму японцам отдал, всё-таки Токио гораздо ближе, чем Москва, к тому же там меньше распилов и откатов

Честно говоря, я не знаю. Это я ВКонтакте нашёл.alex-ter:...А это с "Алых Парусов" фотка? А почему белой ночью так темно?

Когда я в комнате моейМарго:А в Питере сейчас, кажется, белые ночи?
Марго:Может, кто-нибудь нам это покажет-сфотографирует?
Кролик...И я твердо знал, что этот "кто-то" -- не я!